帖子详情

15天新生儿 睡觉不踏实,大便有水样 求解

431513婴幼育儿

7  宝宝才15天  这两天大便有些水样  睡觉总是不踏实 和前几天差距很大  怎么回事?要怎么办?
全部回帖
728609728609沙发
这么小当然是水样的,后面就会慢慢变成玉米碎粒那样的,颜色都是黄色的。
便便成型还早呢。
2009/09/05回复
得戚仔得戚仔板凳
消化不良,如果你肚子通有点可以睡好了!!
吃人奶的话,大人要戒戒口了!!
得戚仔:
消化不良,如果你肚子通有点可以睡好了!!吃人奶的话,大人要戒戒口了!!
查看原文
。。是我哪里吃的不对了吗?有什么方法可以改良的吗?
如果是喂母乳,有很多食物都要慎吃了,水也尽量别喝太凉的。会过奶给他的
..........................今天她白天醒来就没怎么睡    下午两点多才睡下   五点半就醒了    好担心的说,这么小的人 又不会表达 。。。。。。。月嫂阿姨熬了药给她  希望能好起来
墨颜墨颜7楼
那么小的孩子吃什么药啊,儿童药是可以吃,比如妈咪爱.之类调整胃肠的
但是最好不要吃中药 草药之类的,那很冷的,对孩子很不好,后果很严重的.
在月子里,多吃点热的东西,只要不吃冷的一般都跟母乳没关系的
别总是把孩子的问题都推到母乳上,除非你真的吃一些对孩子不好的东西,比如酒 烟 辣椒 咖啡 巧克力
2009/09/06回复
墨颜墨颜8楼
还有.还没满月的孩子,吃母乳大便就是水样的,而且睡觉也不稳定,因为缺少安全感,我宝宝到现在2个月也便便也才好点,以前每天都7-8次的水样大便 .
慧琳慧琳9楼
水样便便好正常的哦(喂母乳是这样的),我家宝宝也是这样,一天6-8次,现在慢慢次数少了,便便逐渐干了。
看书上写,初生婴儿一般每天睡眠时间都在20小时以上,我家宝宝根本就睡不足20个小时,我以为我家宝宝跟我和老公一样都是夜晚。试过,晚上到凌晨三点还不睡的,也试过凌里三点醒来到早上9点也不睡的,我都急哭过,现在也慢慢好了,昨天晚上11点睡到今天早上5点醒,玩了一个小时还吃了点奶又睡了,睡到几点不晓得,我上班去了。

墨颜:
还有.还没满月的孩子,吃母乳大便就是水样的,而且睡觉也不稳定,因为缺少安全感,我宝宝到现在2个月也便便也才好点,以前每天都7-8次的水样大便 .
查看原文
7  这样啊 。。。。谢谢哦  心理安慰很多
慧琳:
水样便便好正常的哦(喂母乳是这样的),我家宝宝也是这样,一天6-8次,现在慢慢次数少了,便便逐渐干了。看书上写,初生婴儿一般每天睡眠时间都在20小时以上,我家宝宝根本就睡不足20个小时,我以为我家宝宝跟我和老公一样都是夜晚。试过,晚上到凌晨三点还不睡的,也试过凌里三点醒来到早上9点也不睡的,我都急哭过,现在也慢慢好了,昨天晚上11点睡到今天早上5点醒,玩了一个小时还吃了点奶又睡了,睡到几点不晓得,我上班去了。[ 本帖最后由 慧琳 于 2009-9-6 15:02 编辑 ]
查看原文
  我家的现在白天很难弄睡着的说   今天 从中午一点半折腾到六点才睡   6  我想睡会都不行
会不会是受凉了,或者妈妈吃了什么太凉寒的东西之类的,
8  应该是吧  我感觉是洗澡出来着凉了
2009/09/08回复
猜你喜欢

1岁半的宝宝夜晚睡觉不踏实,为什么?

宝宝夜里睡觉不踏实,总是扭啊扭

7个月宝宝戒奶后大便次数增多怎么回事?

求助:38天的宝宝拉绿色大便

求助!3个月大宝宝感冒咳嗽怎么办?

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >