帖子详情

手动吸奶器 vs 电动吸奶器

1069664怀孕妈妈

全部回帖
我也准备买或者租美德乐电动的
2009/10/14回复
最近在用美德乐的储奶瓶,还不错,美德乐的吸奶器太贵了,在我打算买的时候没发现这个牌子,估计发现了就会想方设法败回来的!哈哈!
叶桐叶桐23楼
idontknow2:
查看原文
还可以租??
谢谢分享!已经买了新安怡的手动,还没用。
看来吸奶器也是必须要买的喔....
sytingsyting26楼
楼主的解释好详尽,好有用!
2009/10/15回复
新安怡和贝亲的孕婴用品都不错的哦~~~
LynnChuLynnChu28楼
谢谢分享
qixiaqixia29楼
多谢分享!
自己再顶下!
2009/11/06回复
很有用的经验呢
2009/11/07回复
谢谢楼主的分享,学到野喇!睇下到时自己奶多不多先,嘻嘻
93egg93egg33楼
谢谢分享!
idontknow2:
查看原文
吸奶器都有得租????

吸奶器真系好贵啊,商家真会赚BB钱。

再顶
2009/11/08回复
  谢谢分享,收藏。
2009/11/09回复
11月13号的锦汉孕婴展好像有麦德乐吸奶器和储奶瓶展位,有兴趣的MM可以去看看啊。
2009/11/10回复
qslhqslh39楼
路过。。。。。
推荐一下电动吸奶器哪个牌子好?
猜你喜欢

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

吸奶器吸不出奶?

BB自己吸奶的时候睡着,吃不饱,怎么办?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

请问有妈妈产后上班继续用吸奶器背奶的??还能纯母乳吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >