帖子详情

JMS觉得有必要用花王或大王这么贵的纸尿裤吗

14122111婴幼育儿

我想买妈咪宝贝,大家有什么建议吗
精选回帖
LEO妈LEO妈68楼
贝亲系贵夹唔好用!!我之前一直用台湾版花王妙儿裤,后来在HK睇到好奇拉拉裤特价就买来试下,用后发觉比国内好奇软熟好多,所以宜家一直用距。
2009/10/06回复
viphungviphung79楼
顶花王,柔软度是没得说的,女儿也没红PP过。。。自己每月用几天都觉得不舒服呢,何况宝宝的嫩PP?
czxyyczxyy97楼
我们家宝宝用过妈宝,日本花王,台湾花王,绿帮,好奇.个人感觉没有特别好的...好奇虽然薄但吸水性不够.花王不够干爽.绿帮会侧漏.妈宝算是性价比较好但也有时会漏啊...唉...只能尽量买些贵的,求心安吧...又不能自己拿来试试!
好奇,NB时用过,还可以,但太久,不太记得了.S号时用过妈宝, 绿帮, 都不太好.M号用日本花王,白金帮, 还是日本花王最好.所以会继续用日本花王.....是就是贵一些. 天冷了,要全天用,而且要开始用L号了,一个月就这项开销都四百多呀...
2009/11/07回复
全部回帖
经济允许的话当然无所谓啦,新生儿一天大概用15片左右,不过我女儿没用过这么贵的,月子的时候用帮宝适,现在用妈宝
2009/10/04回复
jojowonjojowon板凳
一直在用日版花王的尿片,学走路以后白天加上大王的拉拉裤,感觉贴身的东西还是用好一点,中间用过一包妈宝,帮家那个白金帮和好奇也试过一些试用装,用完之后都被我LG否决了,要求我给儿子用回花王,想想也算了,毕竟尿片也就顶多用到两岁多,就花多点吧,宝宝用得舒服,没有红PP,也就值了,你想想我们自己用**的时候,也想选些又柔软吸水性又好的来用吧,呵呵。
我女儿之前用的妈宝,从天热起来后就没用过纸尿裤了,出远门会用一下。
我反而觉得妈宝比花王大王都好用哦.
dindin6楼
用过日版花王后,就无再用妈咪宝贝了,差好远
用大王和花王会红PP,老感觉不够透气,好奇最恐怖,吸水珠珠一块块的,妈宝就会漏尿,现在大了,把了尿再睡的,用拉拉裤就行了,什么牌子都差不多
用花王,以前用过好奇\妈宝\帮宝适,最后用日本花王感觉好极了,整晚吸水不用漏,不像妈宝会漏,还是贵点就贵点吧
用过好奇、帮宝适、安尔乐、台湾版花王、日版花王,最后还是觉得台湾版花王比较好用,虽然贵是贵了点,总比让宝宝漏尿、红屁屁好吧
michelemichele10楼
宝宝到目前为止用过妈宝,帮宝适,花王,还有菲比,前面三种都没出现侧漏,个人觉得妈宝比较经济实惠,帮宝适和花王差不多,比较薄。菲比的就超级不好用!!建议别买!我是人家送了一袋,严重侧漏!
花王没有用过,宝宝刚出生的时候用过大王,感觉好柔软,回渗也很少,经济允许就用了。
后来出了白帮,感觉不错,两边的弹力设计我很喜欢,正好有5片促销装,买了三箱回来。
现在绿帮、白帮一起用,而且还打算买点大王的。
moirachmoirach12楼
audreyzh:
我反而觉得妈宝比花王大王都好用哦.
查看原文
同感,我用过花王大王,觉得吸水其实不是很好,总是潮潮的,妈宝就很干爽
基本上个牌子都用过了
总结:妈宝系好干爽,但会漏;花王大王就5会漏,但无甘干爽。
所以我都烦紧到底用边只好
2009/10/05回复
BB岩岩出世果阵用左一大包日本大王,之后都系用帮宝适,寻日岩岩买左

妈宝试试!
不一定要买那些贵的东西,适合你宝宝用的就是最好的!
你可以多试一下然后找到最合适的
我们用了觉得花王还不如妈宝好用,决定用回妈宝
JM们,想用花王,不知道单价怎样呢?M码
卓悅 138HKD 左右。。。日版。。。好好用。。。我仔喺晚上瞓覺先用。。。吸收力好好,其實計返條數抵過用幾它。。因為一片可以頂其它牌子兩片呀。。。大王就麻麻同千芝雅差唔多。。。不過其實千芝雅同幫家,菲比,媽寶我覺得差唔多。。。所以宜只相對勝價比會比較髙。。。我大多數會早上畀我BB用。。。勤啲換都好用過幫家,菲比,媽寶我覺得
嘿嘿,在这碰上你了ZL。忘记告诉你,一般别人送的不会是花王,因为商场一般没有,没生过BB的不知道这个牌子是贵野、正野,另外就是太贵!所以,你自己买的话,买包好点的,晚上可以用好的,可以顶久些,白天就用别人送的啦,反正拉了就换!
猜你喜欢

纸尿裤哪个比较好?

买套公寓投资,大家觉得如何?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

你觉得有必要请月嫂吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >