帖子详情

临产的症状吗?生过的MM请给点意见?(附38周DD猜男女)宝宝出生了,收花花了。。。。

371511怀孕妈妈

YCQ是10月18号,孕37周B超显示胎盘成熟度3级,产检医生说胎头已入盆,今天是孕38+2天。昨晚胎动也不是很多。昨天晚睡后肚子总是又硬又痛,就象平时宝宝顶包包一样,持续时间为每20分钟左右就会痛一次每次间隔时间为2分钟左右,每次顶时肚肚就会又硬又痛就会有想上厕所蹲的感觉。有点痛经的感觉。就这样折磨了我一晚上没睡,今天一天也有这种情况但没有昨天晚上那么频繁。目前为止没见红也没破水(本人怀疑是临产前的假性宫缩)以前都没有这种情况出现过,最多就是宝宝顶一下鼓起来2分钟就消了,一天也就3—4次左右。
现在很矛盾要不要去医院???是见红或破水了在去吗?现在这种情况就怕是诈糊去了也是瞎折腾。想问问生过的妈妈们是不是象我这种情况是临产有症状?88 是不是恤产前假性宫缩都很频繁?
孕38+2天肚肚照,MM们猜猜男女吧,纯属娱乐!

宝宝出生啦!,系仔仔,,JMM们猜对了吗?呵呵!

精选回帖
ch48ch484楼
预产期是15号,这些天都还没有动静,不过胎动似乎是减少了,数了一下还在正常范围。也有楼主说的硬邦邦的感觉,但是没有痛也没有见红。有点心急。9号才去产检。
2009/10/06回复
伊瞳伊瞳11楼
[我肚肚不长线呢,,,但是开花啦。。。我朋友都说奇怪呢,,,,可是现有下腹部会有一条条红色的虫虫,,,但也不是很多,,,希望生了能消呀,,我从初期开始都坚持擦槛榄油不知道是不是和这个有关系,,,, [/quote]那些红色的虫虫系纹路来的,,,我也有,生了有三个月了,也一直没有消..郁闷中,,,看肚皮估计不了宝宝的性别的哦,,我以前有90%猜男宝,,生出来却是女宝,,,,生个女孩也很可爱的,,,特别好玩,,,楼主,,加油!!
2009/10/07回复
全部回帖
有些人是先阵痛1天,才见红的。
只要阵痛不是很频繁都不用急着去医院
黑玻璃黑玻璃板凳
我最近几天出现类似的情况,今天去产检说宫缩明显了,应该这几天生
ch48ch484楼
预产期是15号,这些天都还没有动静,不过胎动似乎是减少了,数了一下还在正常范围。也有楼主说的硬邦邦的感觉,但是没有痛也没有见红。有点心急。9号才去产检。
应该过几日要生勒挂~!LZ肚肚竟然无妊娠线既?古仔仔!
还暂时不用去的。
可是我昨天晚上痛了一个晚上,以前都没这种情况,,,我觉的还是蛮频繁的,,,估计今天晚上不用睡觉了,,,7
我肚肚不长线呢,,,但是开花啦。。。我朋友都说奇怪呢,,,,可是现有下腹部会有一条条红色的虫虫,,,但也不是很多,,,希望生了能消呀,,我从初期开始都坚持擦槛榄油不知道是不是和这个有关系,,,,
我如果8号前没生,也是9号要去产检。。。。。
我看像仔仔。跟我朋友的肚子很像,
伊瞳伊瞳11楼
[
我肚肚不长线呢,,,但是开花啦。。。我朋友都说奇怪呢,,,,可是现有下腹部会有一条条红色的虫虫,,,但也不是很多,,,希望生了能消呀,,我从初期开始都坚持擦槛榄油不知道是不是和这个有关系,,,, [/quote]
那些红色的虫虫系纹路来的,,,我也有,生了有三个月了,也一直没有消..郁闷中,,,看肚皮估计不了宝宝的性别的哦,,我以前有90%猜男宝,,生出来却是女宝,,,,生个女孩也很可爱的,,,特别好玩,,,楼主,,加油!!
猜不出``汗``
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

快生之前会每天增加假性宫缩??

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >