帖子详情

急!吃牛栏奶粉拉肚子怎么办

1415017婴幼育儿

我儿子现在8个月了,一直吃母乳的,5个多月开始加副食,儿子一直不愿意吃奶粉,可能是因为还有人奶吃,但吃副食后也有每天早上煮米糊加4勺牛栏奶粉的,上个月末开始慢慢愿意吃点奶粉了(因人奶不够了),可开始冲奶粉喝就开始有点拉肚子了,越拉越厉害。一直找不出原因,拉到昨天,我觉得是不是奶粉的原因呢,昨晚就把奶粉停了一晚,今早就竟然奇迹般的不拉了。唉,我这个后知后觉的妈呀,让我儿受了那么久的苦。可是他一直吃米糊都有加这个奶粉进去的呀,一直都没事,怎么冲奶了就拉了呢?百思不得其解?急求助啊!我现在是要马上换奶粉,还是该怎么做啊?因为不喝奶粉晚上实在是不够人奶他吃了,白天还可以煮稀饭。急!急!急!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
最好选择一些专门的腹泻奶粉,有效缓解宝宝的腹泻症状, 可以考虑下**无乳糖配方奶粉,这个奶粉还富含牛奶蛋白配方,易消化吸收,保证腹泻期获得良好营养。另外注意饮食卫生,使用过的餐具及时清洗消毒。多喝水,如果腹泻严重的话要及时就医。
2013/05/22回复
18楼
1970/01/01回复
父母们一定要重视口服补液盐的使用,能很好地补充宝宝由于腹泻而丢失的液体,再配合其他治疗。另外呢,给你推荐**无乳糖配方奶粉,可以有效缓解宝宝腹泻的症状,富含多种维生素,可以保证宝宝在腹泻期获得良好营养。
2013/06/19回复
全部回帖
QuaQua沙发
妈妈们,都开始做饭了吧?怎么没声音呢?自己顶一下
2009/10/11回复
胖熊猫胖熊猫板凳
帮顶
帮顶
應該這種奶粉不合適你BB食。。。換奶粉啦
QuaQua6楼
谢谢各位妈妈,那吃了防腹泄或低敏奶粉还能换回来原来吃开的吗》我还有几罐牛栏啊
肠胃的适应能力比较差,只是暂时的,我女用了大半个月才适应了这个奶粉,不过现在食得不错,几好
QuaQua8楼
0.谢谢各位
2009/10/12回复
你是几段的,可以转啊,我家也是吃牛栏的
2009/10/14回复
家里还有七筒,是托朋友留学从荷兰带是,不知道怎么办好。
2010/09/09回复
会不会是肠胃不习惯呢,可能需要适应一段时间吧
2010/09/09回复
bazzlebazzle12楼
乳糖不耐受,食奶前给点东西BB先食再喝奶吧
2010/09/10回复
最好选择一些专门的腹泻奶粉,有效缓解宝宝的腹泻症状, 可以考虑下**无乳糖配方奶粉,这个奶粉还富含牛奶蛋白配方,易消化吸收,保证腹泻期获得良好营养。另外注意饮食卫生,使用过的餐具及时清洗消毒。多喝水,如果腹泻严重的话要及时就医。
2013/05/22回复
父母们一定要重视口服补液盐的使用,能很好地补充宝宝由于腹泻而丢失的液体,再配合其他治疗。另外呢,给你推荐**无乳糖配方奶粉,可以有效缓解宝宝腹泻的症状,富含多种维生素,可以保证宝宝在腹泻期获得良好营养。
2013/06/19回复
猜你喜欢

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

开贴---豆豆妈背奶记

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

宝宝秋季腹泻基本上康复了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >