帖子详情

老爸血压高,现想从湖南过来看医生,哪里好啊

199018谈天说地

刚接完电话,才知老爸血压高,高得脚轻那种,走路腿软,怎么办啊?现在想从湖南来广州看看,毕竟这里医术高啊,我们那县城真的好差,但医生说又担心中风,老实说,我也不知广州哪家医院看这个比较权威,大家有介绍的吗?来说说吧,各位妈妈们。
全部回帖
千万不要来,这里的医院真的太差了,差在职业道德上。建议你去湖南的湘雅医院
2009/10/24回复
有没有吃降压药啊,高血压是无法治愈的,只能靠药物来控制,问问吃什么药稳定有效才是正道,不能吃太贵的药,效果太好的不建议用,因为耐药性越来越好的时候,你吃的药只能越来越贵,效果还越来越差。
爱炫爱炫4楼
我也觉得病了最好不要过来,特别是高血压不宜走太远的路,我妈上次来我这里,玩得太累,也是血压升得很高,在这里住了一星期院一点用没有,后来稳定一点回老家住院了,广州最好的心血管医院应该就是省医,可那里的床位很紧张,你没关系可能也住不进去啊
貌似多吃鱼,用绿豆皮做枕头,都有点效果吧,湖南的医院好像更好
2009/10/25回复
谢谢各位妈妈的回复,我也是一时心急啊,唉,我妈在帮我带孩子,爸一个人在家,这不都是为了我啊,我真的惭愧S了,所以只想着从这方面来补偿一下他老人家。今天打电话回去说是好点了,这次是因为感冒引起的血压升高。唉
我老爸也是有高血压,还晕倒了2次。还好没事。我就去买”萝布麻“茶叶给他。老爸每天冲来喝。喝了大约一年多,每月都量一次血压。血压都稳定啦。现在就没喝了,还有就一定不要抽烟和喝酒 。 ”萝布麻“是那种没加工过的。LZ可以试下啊。希望可以帮到你
治高血压:

(1)香蕉皮30克,晒干水煎喝,每日3次,一个月见效。 (2)用中药罗布麻,开水冲喝,每日15克,半月见效。

(3)银杏叶每日15克,用开水冲喝下,半月见效。
2009/10/26回复
@jojo@@jojo@9楼
高血压?肯定是去省人民医院的英东楼啊
jiahuajiahua10楼
紫桐妈妈:
有没有吃降压药啊,高血压是无法治愈的,只能靠药物来控制,问问吃什么药稳定有效才是正道,不能吃太贵的药,效果太好的不建议用,因为耐药性越来越好的时候,你吃的药只能越来越贵,效果还越来越差。
查看原文
赞同
不怕被宰,就来吧。
湖南的湘雅不错的哇。北协和,南湘雅呐。
ZS豆豆妈:
谢谢各位妈妈的回复,我也是一时心急啊,唉,我妈在帮我带孩子,爸一个人在家,这不都是为了我啊,我真的惭愧S了,所以只想着从这方面来补偿一下他老人家。今天打电话回去说是好点了,这次是因为感冒引起的血压升高。唉
查看原文
感冒也能影响血压的呀?咳嗽不知会不会影响呢
2016/03/28回复
多谢楼主分享了。
中山二院
鲛珠鲛珠16楼
刚接完电话,才知老爸血压高,高得脚轻那种,走路腿软,怎么办啊?现在想从湖南来广州看看,毕竟这里医术高 ...
血压控制得不好就不要出远门,危险。就近大三甲医院看看先吧,稳定了再说
湘雅医院很有名的
生病还舟车劳顿的话就怕加重啊
xlmmxlmm19楼
去年我爸也是高血压,住了一星期医院,也没什么特别治法,就是打针吃药随时观察,建议还是在老家住院静养好一点,来这边折腾也不利病情
猜你喜欢

《100%老爸》观后感

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

请问广州哪家医院哪位医生看耳鼻喉科比较权威?

因为觉得这里最多人看了,所以发这里求大家帮下忙!在线等!

今天去市二(广医三院)儿童保健,一肚子气!!!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >