帖子详情

顺产侧切后遗症(顺产妈妈要注意的问题)

4744790怀孕妈妈

全部回帖
shulang:
如需了解哪间医院妇科不用排队又服务好的,可给我发短消息,我推荐我就医这间医院给你。 LZ请短我,以备不时之需,我就快生了,昨天去产检的时候,刚好就有个妈妈要回去处理线头,
查看原文
已经短你了,一般处理线头的小事还是不要去大医院,太多人了,小医院就已经处理得很好。
2010/04/01回复
我都顺产的,拆了线的
2010/04/01回复
ccys0426:
我都顺产的,拆了线的
查看原文
我们那时候一般都用不拆线的肉线,所以会有线头吸收的问题出现,还好只是小问题,处理下就好了。
2010/04/02回复
小精灵诺诺妈咪:
我生女儿近七年了,最近侧切部位生了个大疮,进医院检查,是侧切部位发炎,在做护理的时候清理出顺产侧切缝针未吸收的线头,原来发炎是因为体内有异物,身体产生排异发应而发炎。排出线头后,侧切发炎部位在护理下愈合。想提醒顺产妈妈,侧切后要留意有没有线头残留的情况,如有像我这样侧切部位发炎的请马上到妇科进行清理护理。如需了解哪间医院妇科不用排队又服务好的,可给我发短消息,我推荐我就医这间医院给你。
查看原文
我刚生了2个月,今天发现伤口附近长了颗小豆豆啊,小便时有点痛。
之前42天回市妇幼检查时还没有长的,医生也没说什么。
怎么办呢?还要回医院检查吗?

2010/06/14回复
zitawong:
我刚生了2个月,今天发现伤口附近长了颗小豆豆啊,小便时有点痛。之前42天回市妇幼检查时还没有长的,医生也没说什么。怎么办呢?还要回医院检查吗?[ 本帖最后由 zitawong 于 2010-6-14 23:05 编辑 ]
查看原文
如果你忍受不了了,还是要看医生清理一下好。不一定回原来那间医院的,区级医院妇科就可以。
2010/06/15回复
我外层是要拆的线 里面肉线 也是不吸收(幸好外层是黑线要不然更惨) 出了五个线头(自己拽了两个) 起过泡泡 阴道里面长了两个肉芽 刚作手术处理了 那个疼 
2010/06/16回复
lyx0515lyx051567楼
听起来有点怕怕!
楼主唔讲我真喺完全无考虑果呢方面的问题呢~~ 我一直以为医院宜家用的肉线应该喺方便安全的,又唔使拆线,又可以帮助愈合~点知原来唔喺架!仲会引起发炎咁恐怖。。。。
JolesJoles69楼
谢谢LZ
顺产侧切是什么意思
蔬菜猪:
顺产侧切是什么意思
查看原文
你没生过宝宝吧?生宝宝如果是顺产(即自然产),是要在下身侧切一剪刀的,以防顺产时下身撕裂,侧切后伤口容易愈合。侧切后要缝针,有用要拆线的,有用不拆线的。
2010/06/17回复
Manko_7125:
楼主唔讲我真喺完全无考虑果呢方面的问题呢~~ 我一直以为医院宜家用的肉线应该喺方便安全的,又唔使拆线,又可以帮助愈合~点知原来唔喺架!仲会引起发炎咁恐怖。。。。
查看原文
我以前都唔知,自己身上发生左呢种情况先知。不过会唔会发炎视乎当事人身体状况的,有的人对肉线吸收得好就唔会发炎。
2010/06/17回复
你好,看到你发的帖子实在是太激动了,我现在的情形跟你一样,女儿三岁了,然后侧切的地方肿了起来,去了广州妇幼看了,今天又去中山三院,都是要住院手术。不知道你当时的情形是怎么样的?是在哪个医院就医的?急切等待你的回复!
2010/07/19回复
youna24youna2474楼
要及时处理~~
睡夜灵:
你好,看到你发的帖子实在是太激动了,我现在的情形跟你一样,女儿三岁了,然后侧切的地方肿了起来,去了广州妇幼看了,今天又去中山三院,都是要住院手术。不知道你当时的情形是怎么样的?是在哪个医院就医的?急切等待你的回复!
查看原文
我还不至于走不成路,不用住院,每天到医院做清理护理。给你发短消息了。
看完怕怕的,怎么留言的大多都是吸收不好的啊,到底用哪种好?
Chenxiaomi:
看完怕怕的,怎么留言的大多都是吸收不好的啊,到底用哪种好?
查看原文
呵呵,现在都没得你选择呢,现在大部分都是用自己吸收那种线缝针,所以让大家注意喽,如果发现下身有异样就尽快到医院妇科清理。
謝謝分享!
2010/07/20回复
Best_jiao:
謝謝分享!
查看原文
有问题需要问尽管问吧,懂的我会回答的。
2010/07/25回复
我侧切是有拆线的
2010/07/25回复
猜你喜欢

顺产时侧切都是高跟鞋惹的祸,有没有天理

宝妈们都被侧切了么?

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

该不该承受的痛—是否有第一胎顺产未侧切的MM

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >