帖子详情

天冷了,吃点小鸡炖粉条好暖和哦!(东北风味)

777436美食&下厨

家公给我们物流了二十几斤土豆粉条来,俺一家三口都超爱吃,现在是粉条最多的时候,也最新鲜。。。
不多说了,上俺自己**香菇炖粉条,珍菌蘑干的那种俺不爱吃,新鲜的就特别鲜美,特别滑嫩,这里好多菌菇都比不上,可惜季节很短,只有大雾天才有菇出,本就应该这道菜里是珍菌菇,俺不爱吃干的,就用了香菇,,哈哈。。。。。说多了,走题了 。。。
上图。。。

全部回帖
不错。
不过蘑菇不应该是香菇啊,味道差很远的。
2009/11/01回复
   好吃啊!
琦琦小公主:
不错。不过蘑菇不应该是香菇啊,味道差很远的。
查看原文
对,应该是珍菌蘑,俺不爱吃干的珍菌蘑,俺爱吃鲜的 。。。
恒霖妈妈:
   好吃啊!
查看原文
谢谢大厨来光顾。。。

呢个菜我都好中意吃架~~~
sandyzeng:
呢个菜我都好中意吃架~~~
查看原文
你也喜欢啊,这个可是正宗的东北菜。。。
xdypigxdypig8楼
粉条系咪粉丝啊8
木樨木樨9楼
爱吃,超爱吃,改天俺也试试,不过菜市场可能材料不全,如果米LZ的粉条,决定拿那种番薯粉条来试,不地道就不地道了。。。。
好喜欢这个菜,看到我口水都流了。
楼主,卖点粉条给我吧,谢谢
原来是这样的,口水啊
JMM不是粉丝,是粉条,如果买不到这种东北的土豆粉条,也可用红薯粉代替,味道吗就差些了,因为这边的粉条不纯不够爽滑。。。
活鲜橙:
楼主,卖点粉条给我吧,谢谢
查看原文
不好意思,俺不卖,除了俺一家三口爱吃,还小叔子也很爱吃,家公寄来也有他一份,再加上送朋友就不多了。。。
不过你去市场卖东北产品的地方有卖,东圃菜市场就有卖的。。
我也好爱吃粉条的,广州很少能买到正宗的粉条。流口水啊。
以前在家时妈妈都会和邻居一起联合起来做粉条,好不热闹,自己做的,纯手工土豆粉来的,做好了可以现场煮熟给我们这些孩子吃,比外面卖的精道好多,可惜现在也很难吃到了,太远了。怀念啊。
O妈O妈17楼
很香~~~
这几天冷啊每天都吃一锅出------炖菜。。。吃的心里暖暖的。。。
2009/11/19回复
baby源baby源19楼
留印
2009/11/19回复
猜你喜欢

【我们白着呢】 o家脑残粉闪亮登场!

惠州小径湾自驾游三天

看我的手工牛轧糖出炉,过年还需要买糖吗?

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

买到新鲜无花果咯

妈咪修仙记——132楼跟新男孩子专用尿兜和坐便器图片

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >