帖子详情

大家怀孕前后会吃这些吗?医生说有利于大脑发育。

232318准备怀孕

大家怀孕前后会吃这些吗?医生说有利于大脑发育。原来在广州吃 *通。

全部回帖
智灵通管不管用
2009/11/02回复
cdnvxucdnvxu板凳
应该管用吧,我吃了,另外很多朋友也吃智灵通的,说也有效果,澳洲这里买不到智灵通,但我想这里的应该质量更好点吧。
没吃过,感觉我宝也蛮聪明的呀,
澳洲产的
像是做广告的
啥都没有食物来的好
改了,我不是卖东西的。免得让人以为我做广告。食物也有很多不好的,现在的食物不是以前。很多东西食物也不能提供。
丽娜丽娜9楼
酷啦啦:
啥都没有食物来的好
查看原文
说得好,我这次回老家,见到邻居的孩子,长得好健康的,我还以为她吃了好多好东西,其实她就是怀孕期间天天吃饱饭,她的婆婆每天煮一个米锅蛋给她吃。(就是在煮饭的时候煮个鸡蛋在里面)。
这种东西本来就每人都有每个人的想法和做法,就像很多农村的根本就不做保健和检查,也不吃什么叶酸,难道你就说她们生的孩子不健康吗?
吃什么东西?
奥孕奥孕12楼
我都无吃过,怀孕的时候只是坚持每天吃两三粒核桃,现在BB也很聪明啊
2009/11/03回复
tselisatselisa13楼
每天吃啲干果拉,瓜子,核桃,杏仁,花生之类,促进bb大脑发育得更加好。天然的食物俾药物好
2009/11/04回复
我宝宝也吃了,不管用。朋友的宝宝也吃了,说管用推荐我的。个人情况都不一样吧
林樱桃:
我宝宝也吃了,不管用。朋友的宝宝也吃了,说管用推荐我的。个人情况都不一样吧
查看原文
你好搞笑,自己的宝宝哪有不聪明的啊

吃了的肯定都说有效的啦
cdnvxu:
大家怀孕前后会吃这些吗?医生说有利于大脑发育。原来在广州吃 *通。 [ 本帖最后由 cdnvxu 于 2009-11-2 21:04 编辑 ]
查看原文
谢谢分享
2015/11/17回复
猜你喜欢

想哭:医生说小了一周,营养不良

有没孕妈妈吃Omega 3三文鱼油的?

备孕期间停经,医生开了达芙通可以吃吗?

怀孕前三个月,你会让坐吗?

医生说胃病是穷人病

怀孕45天腹痛,医生开了达芙通请教各位

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >