帖子详情

【宝宝疾病防治秘笈】——关爱宝宝,做个细心勤奋的妈妈(已更新至宝宝祛痰防治篇)

980719婴幼育儿

【特别说明】宝宝疾病防治秘笈系列帖子仅为资料汇总帖,不代表妈网及小编观点,仅供参考。
宝宝是父母们的心肝儿, 只要宝宝一点的不舒服,也不知要费煞和磨掉父母们多少的精神与心血,真是可怜天下父母心

不过,在我们这个妈网宝地,既有初为人母的新妈妈,也有经验老到的资历妈妈,看到妈妈们发的帖子,便感觉到不少都是卧虎藏龙,渐露头角的育儿高手。
为了帮助爱子心切的MM们排疑问,除困难, 小编特地奉献上宝宝疾病防治秘笈,一周一期,希望妈妈们在这个小小宝宝疾病防治的“百科全书”里学到悟到,宝宝健康,妈妈开心放心!

宝宝疾病防治秘笈开场啦,MM 们快看过来

【宝宝疾病防治秘笈】历期话题:

【宝宝疾病防治秘笈】第1期:秋冬感冒,孩子不生病,妈妈最开心

【宝宝疾病防治秘笈】第2期:掌握喂药妙招和小技巧,让宝宝乖乖吃药

【宝宝疾病防治秘笈】第3期:合理补钙,让宝宝健康成长

宝宝疾病防治秘笈】第4期:宝宝咳嗽防治有方,妈妈开心放心!

【宝宝疾病防治秘笈】第5期 :掌握妙招,跟宝宝的湿疹说byebye

【宝宝疾病防治秘笈】第6期:掌握技巧,祛痰有法

祝愿天下父母的宝宝都健康成长,每天笑呵呵!

精选回帖
8522208522206楼
我家宝宝出生就吃奶粉,惠氏的,现在头和脸上都长满了红色的小点,看着像痱子,我都不知该怎么办,我想问问各位高手是不是奶粉的缘故,如果是,应当换什么牌子的奶粉,如果吃奶粉都起痱子,那该怎么治疗?
2010/02/28回复
zheyingzheying20楼
我家宝宝出生都吃的惠氏,的确宝宝比一般孩子出痱子多,但没想过是否跟奶粉有关。值得关注!还好宝宝快3岁了,喝鲜奶吧!
2011/02/14回复
全部回帖
好帖,送花。
2009/11/07回复
浩乐妈浩乐妈板凳
收藏了。谢谢!
2009/12/28回复
  送花。
2009/12/28回复
好帖

支持下
2010/01/14回复
8522208522206楼
我家宝宝出生就吃奶粉,惠氏的,现在头和脸上都长满了红色的小点,看着像痱子,我都不知该怎么办,我想问问各位高手是不是奶粉的缘故,如果是,应当换什么牌子的奶粉,如果吃奶粉都起痱子,那该怎么治疗?
2010/02/28回复
谢谢6
2010/10/04回复
好像好不错哦 。。。。呵呵
2010/10/16回复
fmtingfmting9楼
好帖,收藏了。谢谢!
2010/11/11回复
收藏先
2010/11/14回复
学习
2010/11/30回复
顶~
2011/01/24回复
阿蜜阿蜜13楼
2011/01/24回复
太感谢了!我的宝贝2010年9月3日早上10:45分出生,这几天腹泻又厌食,不知怎么办?
2011/02/11回复
好帖子,先收藏,再慢慢看。
2011/02/11回复
非常受用,收藏了。
2011/02/12回复
zheyingzheying17楼
感谢!
zheyingzheying18楼
宝宝长期便秘且有血,名医教授看了也不行,很心疼!!请mm们支招。多谢!
zheyingzheying19楼
我家宝宝出生都吃的惠氏,的确宝宝比一般孩子出痱子多,但没想过是否跟奶粉有关。值得关注!还好宝宝快3岁了,喝鲜奶吧!
mark~~~~~~
2011/03/10回复
猜你喜欢

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

【安胎秘笈】第4期:孕期性事解疑——幸福快乐过孕期

【安胎秘笈】第2期:长胎必读,胎宝过大过小都不好!

【安胎秘笈】第1期:防治胎停,准妈必看,把宝宝安安稳稳生下来

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了