帖子详情

哪个牌子的电子秤比较准确(买了香山的了)

6464214美食&下厨

想买厨房用的电子秤...不知道哪个牌子的比较准确.....家里有电子秤MM可否推荐?

综合了几天观察.买了香山的了...

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小猪的快乐 于 2014-5-21 23:37 编辑 小心驶得万年船在正规渠道选择厨房电子秤不会被骗http://dwz.cn/jb4ws香山厨房秤 烘焙秤 高精度0.1g厨房称电子称 CNW厨房电子秤 0.01g迷你电子称 精准厨房秤0.1克秤食品称厨房称各种厨房电子秤简单参考,楼主请笑纳
2013/06/19回复
17楼
20楼
全部回帖
damao43damao43沙发
我家不用电子秤。帮顶。
2009/11/17回复
joe-zzjoe-zz板凳
试试香山牌
香山的电子称没用过,但是弹簧称就非常不好用!!!!!!!!!!
我也想买一台呢,就是不知道什么牌子好,价钱有便宜的
我也想买,
在淘宝上最便宜的有25左右一台(不知道是什么牌子的).但看评价有说不准确.....所以想找台准确的,最好价格也要便宜的...
2010/07/14回复
我在网上买的也还不错
2010/07/15回复
小心驶得万年船
在正规渠道选择厨房电子秤不会被骗
http://dwz.cn/jb4ws
香山厨房秤 烘焙秤 高精度0.1g厨房称电子称
CNW厨房电子秤 0.01g迷你电子称 精准厨房秤0.1克秤食品称厨房称
各种厨房电子秤简单参考,楼主请笑纳
2013/06/19回复
我最近看中一款是广州出的叫威衡牌的电子秤,淘宝上有厂家专卖的店,那个I DO烘焙坊里也有卖这个牌子的秤,但是贵很多
2013/09/17回复
猜你喜欢

想给父母买些鱼油吃,不知哪种好些,万能的mm帮我推荐下

哪个牌子的验孕棒比较准确?

有妈妈买过儿童体温计吗?那个牌子比较好呢?测发烧感冒用

8.7香港回来,买了好多IPSA的东东,喜欢这个小众品牌

请教一下大家,大家觉得哪个牌子的宝宝衣服质量比较好?

问一个比较无知的问题,嵌入式燃气灶可以像台式那样摆在厨房里吗?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >