帖子详情

看我家装修公司的报价,合理吗?(哈,有两份比较啦)

1032775装修家居

全部回帖
房子都入住这么久了,突然见到这个贴居然还给顶上来。
2010/03/24回复
楼主:装修质量好吗?最后总价是多少.因为我家也想装修.
2010/03/24回复
天山童姥:
楼主:装修质量好吗?最后总价是多少.因为我家也想装修.
查看原文
总价是21800哦!感觉还挺满意啊!
2010/03/27回复
等我整理下拍几张相片上来给大家看看啊!
2010/03/27回复
哈哈,等看图片
2010/03/28回复
留印
2010/04/14回复
llh_huallh_hua67楼
学习了。谢谢!
2010/04/19回复
我没有经验,看不懂,但也觉得第二份太简单了
xiyuwfhxiyuwfh69楼
有联系方式吗,短我吧,我也准备装修,是二手房
55,我差不多的面积,居然比你贵了1W,真是离谱。
2010/04/20回复
如题,我家最近装修,木工师傅收人工费要170元一方,包工不包料,贵5贵啊?一个粗略计算了一下,家里两房一厅74平方,两个衣柜,一个书柜,一个电视柜,一个鞋柜,一个餐前柜,一个鱼缸柜,算起来人工就要差不多一万,觉得好贵啊?有无姊妹知道行价啊?
2010/04/20回复
newbnewb72楼
路过!
2010/04/21回复
还行吧,不过跟我家的靓家居的比有一些地方小贵,不过总体差不了多少,祝装修愉快
2010/04/21回复
xx7518xx751874楼
靓家居如何啊?我现在正在了解阶段
2010/04/24回复
学习!装修,头疼。
2010/04/24回复
meibomeibo76楼
做个记号先
2010/05/14回复
猜你喜欢

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

【小编踩工地】瓷砖篇--难搞复古砖+小格波打砖,菱形砖铺贴过程(厨房瓷砖效果出炉)

装修费用明细(从报价中看猫腻)

客厅地砖是否勾缝现在很困惑,请各位美妈帮忙

铺地砖85一平?这个报价单贵吗?是装修队的报价,非装修公司。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >