帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64611333婴幼育儿

全部回帖
茜宝宝茜宝宝141楼
好贴,谢谢!
2007/05/10回复

天河区红十会医院:   儿科主任(谁能提供名字)

====================================

是不是指那一个瘦瘦的小个子男儿科医生呀?

这个医生是很不错,我也很想知道名字。

上次儿子秋季腹泻就是他治好的,儿童医院要我吊瓶我拒绝了,回头来找他,他开了一点药,很耐心地给我讲了调理的方法,果真一针没打,宝宝比预期要好得快。

庆庆妈:
本人推荐:天河区红十会医院的儿科主任,水平不错,医德也不错,不过不记得他的全名,再加上他好像也不是每天都出诊的.小医院也有好医生的.

对,你能告诉我这个儿科主任的名字吗?

天河区红十字会医院除了那个瘦瘦小个的儿科医生,其他儿医就不敢恭维了,有一个中年女医生,上次我儿子咳嗽找她看,她随便听了一下就要我去办住院手术,并说起码要住一个星期,不住会变成慢性哮喘什么的,急得我都要哭了,怎么也不敢相信,后来到中山一医重新诊断,只开了三天的药回去就吃好了,医生说根本没到哮喘的程度,并不太严重。

还有一个年轻一点稍胖的男儿医也很水,前几天带儿子去看病,人很多,我就在诊室里等,看到前面五个,他个个要求人家打吊瓶,其中有两个被拒绝,有些听起来情况并不严重。看到他这样不负责地给小孩看病,我真想退了这个号不看了,真是一个不负责任的医生!后来到我儿子了,他又开口要求打吊瓶,我拒绝了,他又要求打消炎针,我也拒绝了,后来他只好开了一大盒抗生素给我,我带回家给儿子吃了一包就没吃了,因为我觉得他没必要吃。

谁能说说珠影这边医院的好医生吗
jovelljovell145楼
子枫妈妈:

庆庆妈:
本人推荐:天河区红十会医院的儿科主任,水平不错,医德也不错,不过不记得他的全名,再加上他好像也不是每天都出诊的.小医院也有好医生的.

对,你能告诉我这个儿科主任的名字吗?

天河区红十字会医院除了那个瘦瘦小个的儿科医生,其他儿医就不敢恭维了,有一个中年女医生,上次我儿子咳嗽找她看,她随便听了一下就要我去办住院手术,并说起码要住一个星期,不住会变成慢性哮喘什么的,急得我都要哭了,怎么也不敢相信,后来到中山一医重新诊断,只开了三天的药回去就吃好了,医生说根本没到哮喘的程度,并不太严重。

还有一个年轻一点稍胖的男儿医也很水,前几天带儿子去看病,人很多,我就在诊室里等,看到前面五个,他个个要求人家打吊瓶,其中有两个被拒绝,有些听起来情况并不严重。看到他这样不负责地给小孩看病,我真想退了这个号不看了,真是一个不负责任的医生!后来到我儿子了,他又开口要求打吊瓶,我拒绝了,他又要求打消炎针,我也拒绝了,后来他只好开了一大盒抗生素给我,我带回家给儿子吃了一包就没吃了,因为我觉得他没必要吃。

庸医。赞成都说出来。

2007/05/11回复
金鳞儿金鳞儿146楼
2007/05/16回复
caseycasey147楼
天河区红会医院的儿科主任也叫好,凶得要命,医术又差,去过2次就发誓不再找她。
2007/05/16回复
csfcymcsfcym148楼
好贴,收藏了。谢谢!我想问一下有那位妈妈知道那个医生治小儿支气管肺炎最好的。
2007/05/18回复
轩宇妈轩宇妈149楼

果果BB妈妈:
我也来说一个,中山二院特诊钟志坚,我家果果每次看开的药都不是很贵,而且果果很喜欢看他,经常说要去看伯伯,儿科医生能和小病人沟通我觉得很重要。我喜欢的原因他不会乱吊针,起码果果看了一年多还没试过吊针。最厉害那次支气管发炎和发烧也只是打了一支穴位针,开了一点消炎药。不过因为特诊的原因,挂号费偏贵一点,要30元,排队时间不长,最久那次半小时,一般10分钟,不用预早挂号。

我也是带儿子看病挂了他的号,但感觉不怎样啊,没有怎么和我们沟通.开了的药也是作用重复啊.回来我问了另一个儿科专家发现其中两种药可以不用服用的.我儿子这么小,又不是试验品啊.不过,可能和他没什么医源吧.看法都是见仁见智的,这纯粹是我个人的意见.

2007/05/24回复

请问广州市那家医院儿科治疗小儿佝偻病比较专业!我去过中山三院半年前做了抽血化验,结果出来了,医生没有怎么说,结果耽误了,现在小孩1岁3个月上周去广州市儿童医院说佝偻病严重,也是简单开了一些药,现在还是担心,想找个中医看看,大家有好医生推荐一下。多谢。我的邮箱:yxrgz@21cn.com

昨天12:10回复

我平常带仔仔去广州市红十字会医院睇郭少萍医生,她周二全日挂主任号,周三上午挂普通号,我仔仔出世到依家,保健同发烧都是睇她,她开药一般都是20元左右,仔仔吃后二三天就会好番.郭医生礼貌好好,有耐性,有无妈妈睇她?

昨天16:06回复
我的小孩现在5岁了,从今年4月份开始就经常流鼻血,流涕,在省中医看了两个月,现在早上起床后就打喷嚏,晚上睡觉鼻塞,今天早上呢还又流了一次鼻血,我好心痛啊,不知如何是好,去年下半年我曾在儿童医院看过王美芬一段时间,现在在省中医看了两个月了,小孩的鼻子仍未好转,所以我现在都不知该去看哪家医院、哪位医生了,请哪位有经验的妈妈介绍一下治疗鼻子方面较好的医生,先谢谢了!!
2007/06/04回复

收藏了,谢谢!

2007/06/08回复
wellfang~wellfang~154楼

谢谢,收藏了

2007/06/08回复
小小妈小小妈155楼
林季文是否明早在天河东开诊啊?
2007/06/11回复
谢谢LZ!收藏!
2007/06/11回复
天啦,这些医院都离我家太远了,我儿子现在拉肚子,我家住在黄埔,我带他上哪去看呢?哪家医院离我们家更近呀,儿子不舒服,还坐这么远的车,真不知如何是好,做妈妈的真是操足了心,黄埔或东圃有没有好的医生呀?
2007/06/12回复
收藏,谢谢!
2007/06/12回复

中医药大学附属一院 黎世明

2007/06/13回复

是,她是个好医生。我B满月才重了不到一斤,满脸是不消化的奶疹。他们省中医是没有产科更没有新生儿科的,一般这么小的BB是不看的。扬医生刚好是我老公朋友的姐姐,人家出于好意说让我姐姐来试试吧。去到杨医生也看得很认真说这么小的B我们是不看的,我下药你能灌多少就灌多少吧。结果,回家吃了药,奶疹退了,体重第二个月长了三斤。

广州甜甜:

雨晴MM:
海珠妇幼的张敏行吗?没看过,有人去看过吗?我女儿6岁,咳嗽得厉害,正不知道找谁呢。

我同学强烈推荐的,听说不错,他儿子出生至今都是找张敏看.

我推荐的是省中医的杨丽新主任,人很好,不过出诊的时间不多,多数在儿科住院部那里,我觉得看中医真得很讲究医缘.我是只固定看一个医生.除非有些发烧等比较急的.

2007/06/13回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >