帖子详情

(请核)第二团韩帼艾丽裤/功能裤/收腹裤 送礼自用都不错

253755团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

经自查,组团价格低于易趣或淘宝等网站同等产品价格
欢迎姐妹们监督价格.通过正规渠道购买或者到电视里见过广告的亲应该知道,本产品零售价格是298元的.实际商家批发给代理商价格是60元的,还要分摊广告宣传的费用.我这里的价格只是厂家的出厂价加了发到我这里的运费以及团费.

.  团品来源信息
   生产厂家直接出货   
. 团购价格:
   35(其中包含4元团费)
三.截团条件和时间
    数量够10条
.  定单格式:
  妈网ID:xx妈妈
  旺旺ID:xx妈妈
  码数:
  数量
地区:广州
费用合计:团价+快递费
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

五.我的联系方式:
妈网ID:爱我豆豆
旺旺:hnlishihua
电话:13422010970

商品链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-326f1192fecf6057a09aae2038bd3f18.htm

连接里的标价是没有加运费的,需要快递的亲,请自己在运费另拍里拍好哈!广州市内6元,广东省内(包含番禺、增城)都是8元哈!默认圆通快递!圆通不到可以发EMS或者申通,请备注,价格请咨询后再拍啊!

网购有风险,参团请谨慎
跟团必读:
第一团本来想只团10条的,结果一共团了30条,还有些妈妈没有跟上团,现在又已经有妈妈开始拍了,但是单品快递过来运费很不划算哈,而且人家厂里也不愿意这样做.又来发团购贴,希望能满足各位妈妈的需求!
因为团品是由我同学的工厂直接发出来,她无经营权,无法给到各位品牌认证书以及**单据的.如果需要这些的团友请不要跟团啊!如果是这样,价格就肯定不是这个了.不过请各位放心,产品包装盒吊牌都齐全的,还有产品宣传单页都有(注意,这个因为厂家发出来包装盒子都没算我的成本的,所以如果没有特殊要求,可能不会配备齐全的,例如宣传单页以及里面的稠布,如果有哪个需要送人的,可以备注下,我好一齐配好!本团不接受中差评啊!
关于运费:无关质量问题的退换货,来回运费自理哦!经过水洗或者拆掉商标的不能退换啊!有任何疑问请随时联系!
         如果是买来送人的亲一定记得备注下,因为盒子容易损坏,不过备注后,我都只能尽量好好包装,不敢保证包装盒子的完好无损啊!请妈妈们一定注意了,如果需要确保盒子的完好,可以要求自提,自提地点:新市白云区人民医院门口.(注意是白云区的新市啊)
需要工行转帐的请短我要帐号!

产品介绍:

码数:S/M/L/XL/XXL

腰围尺寸:S码26CMX2 适合腰围二尺到二尺二
         M码28CMX2 适合腰围二尺二到二尺四
         L码30CMX2 适合腰围二尺四到二尺六
        XL码32CMX2 适合腰围二尺六到二吃八
       XXL码34CMX2 适合腰围二吃八到三尺
参考:本人身高157CM,体重52KG,生完孩子后,肚子一直没收回来,比较大.平时穿27\28裤码,穿M码可以的.上团有妈妈说买大了,这里要说明的是,大家尽量按照平时购买收腹裤的惯例买小一个码,因为本产品采用的不是普通的收腹裤面料,不会感觉那么难受的,如果买大,可能会达不到您想要的效果哦!如果码数不合适,来回换也很麻烦!而且必须要等到下团有人跟团成团才能换到货哦!运费也不划算的了!

面料:闪光泳布纯棉
裆底面料(杀菌):采用含有远红外,矿药石.蛋白石,永久生物磁,银离子杀菌剂等多元健康素的功能纤维,编织成可以发射远红外光波,磁光波和负离子为一体的女人磁光能及银离子抗菌发明专利面料。
腰腹部(瘦身):加入了远红外瘦身溶脂颗粒并按人体相关穴位设置了医用磁石18,采用高科技制成的女性磁功能保健理疖内裤.

以下是此产品的宣传内容,大家可以了解下!私下了解过,产品宣传会有点过,但抗菌功效真的可以达到百分之九十几,瘦身收腹效果也不错的.
女人磁保健织物,不仅穿着舒适、不紧绷,而且它采用人体工程学原理设计的塑型功能,穿着后不会有裤痕,并能提高臀线,收腹提臀,加长腿部曲线。它的理疗功能更奇特:穿在身上可借助体温向人体发射8-15UM负离子、远红外光波和磁波,通过强大渗透力、活化力,能加快供氧,活化细胞,促进新陈代谢,补充常量和微量元素,调节元素平衡,再生和修复损伤细胞,增加血流量,改善血液微循环并加快脂肪细胞强力共振,分解腰腹脂肪。调整人体酸碱平稀薄衡,有效清洁体内代谢物及毒素,并滋养卵巢。而它特含的银离子能有效消炎消肿,杀菌抗菌,有效消除女性异味及各种妇科炎症。

韩帼艾丽女人磁保健织物,其负离子释放浓度每平方厘米7220个,远红外线比幅射 率88-93%以上,磁场强度700-1000GS以上,阴离子杀菌有效率达98.5%以上,完全无幅作用,呵护女性生殖系统,塑身收腹,令女性焕发青春
!

附件 包装.jpg (60.57 KB) 2009-11-6 16:46

全部回帖
通过审核啦,呵呵,谢谢核价员!
因为上团还有妈妈没有跟上,加上有些妈妈说要加单买来送人,所以再开团咯,大家下单赶紧哈!
团购时间只为一周,不能拖太长时间,让跟团的妈妈久等哦!
上一团因为那边快递过来中途运输出了问题,所以推迟了2天才到我这里,导致延误发货时间,抱歉哦!
2009/11/23回复
上团有妈妈问我关于洗涤的问题,为此我咨询过厂家.
注意:不能用超过40度水温洗,只能手洗.就这2点注意就好了.
cactuscactus4楼
哇,帮顶,呵呵,上团买了,不错不错
chenmychenmy5楼
不错的东东,帮顶
我要2条,已短你
这次买来送人
下单:XXL   2条
     S       1条
短你
laughing妈:
我要2条,已短你
查看原文
收到啦,谢谢!
2009/11/24回复
立青妈:
这次买来送人下单:XXL   2条     S       1条短你
查看原文
好的,已短.已经有7条,还有3条就成团了,最迟周末截止.谢谢您的再次关注!
第一团的登记表:
   功能裤登记表
旺名
妈网名/群名

数量
支付方式
备注
Xuyongdong_2005
蓝精灵
M
支付宝已付

已发
桐心桐德
梓桐妈妈
S
支付宝已付

已发
Shaling998

M
支付宝已付

已发
反战雪天

M
支付宝已付
已约明天提
qiancaoyefang
terryzxk
L
支付宝已付

已发
自由斟
张文淇妈妈
XXL
支付宝已付
自提未提

寒儿
XL
支付宝未付
已发

非非妈
XXL
工行已转

已发

鱼若
M
工行已转
已发
Abcdef_12388

M
支付宝已付

已发
lovelyqbb
淘仔仔
S
支付宝已付
已发
Hjf19800622
Hujiefeng0622
XL
支付宝已付
已发
Ber贝贝
Gongshu136
M
支付宝已付

已发
云儿朵朵2009

M
支付宝已付
已发

立青妈
M
工行已转
已发
chchengz

L
支付宝已付
已发
贝贝070905

M
已拍未付
手动关闭交易了
如果需要可以跟第二团的了

幸福来临
S
工行已转

已发
总数量
S9件、M1件、L3件、XL3件、XXL3
第二团
第二团登记表

旺名

妈网名/群名

数量

支付方式

备注

立青妈

XXL

工行转

S

Minipin19

L

支付宝

Laughing

S

工行转

心静

M

支付宝

K玲玲K玲玲12楼
好东东,不错,帮顶
谢谢各位帮顶的妈妈,也请跟团的妈妈帮我顶顶哈!
2009/11/25回复
紧急同志,此团周五截止下单!
sueicaisueicai15楼
M码,两条!支付宝!
妈网id:sunnyfine
  码数:s
  数量:1条
费用合计:团价+快递费=35+6=41元
支付方式:支付宝
联系方式:13826091720
annhoannho17楼
团长,28到29之间应该拿什么码?
刚生完小孩两个月,我要两条,
可以电话短我,因要带小孩,没什么时间上网呀,
各位,不好意思哦,今天白天都没空上来
已经下单的各位请尽快付款,确定定单哈!
明天中午12点前截止下单啦!
2009/11/26回复
妈网ID:christylhx
旺旺ID:christylhx
  码数:M
  数量2
费用合计:35*2+6=76
支付方式:支付宝
2009/11/27回复
第二团登记表

旺名

妈网名/群名

数量

支付方式

备注

立青妈

XXL

工行转

一条XXL需要包装齐全

S

Minipin19

L

已付

Laughing

S

工行已转

心静

M

已付

sueicai

M

已拍未付

Sunnyfine2007

S

已付

Xianhezi2009

L

已付

christylhx

M

已付

总数

S4/M6/L3/XXL3

请还没付款的妈妈联系下我,如暂时不能付款先说明下,我好确定,今天要下定单啦!怕耽误其他的妈妈哦!预计本周日可以发货!
2009/11/27回复
热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >