帖子详情

孕晚期 感冒了~~~~~~

353513怀孕妈妈

35W多了,但是前两天鼻子有些不舒服,不想吃药,谁想越来越严重。今天嗓子痛死了,晚上也睡不好觉,真是难受,鼻子也不通。昨天去医院,医生开了达利新(头袍类的),吃了一片就被邻居骂了。说不该吃这些。说得我也有些内疚。但是医生说现在孕晚期了,不怕了,宝宝足够大了。搞到我现在也不敢吃了。但是我觉得现在由上呼吸道到下呼吸道发展了,越来越痛了。真不知道该怎么办了。各位妈妈们情况怎么样,这样的天气,得了感冒该怎么治疗呢?还是就这样扛着,这样对宝宝也不好吧?什么方法都用了,就是不管用,热水熏鼻子,喝盐水,吃橙啥的。都不管用啊?万能的妈网,支招给我吧,我在这谢谢大家了
精选回帖
这几天也感冒了,吃了两次药,每次半片克感敏,加一点维生素,效果挺好,pp是个妇产科医生,说她在家都是给病人开这个我吃了两次,现在基本好了,除了嗓子还有点哑大家都要注意身体啊
2009/11/24回复
mishapmishap7楼
我发烧都冇开药我吃啊。。。我连续低烧三天了啊。。。重感冒。。辛苦了n天现在总算熬过来了。。开此转好的。。不过都是鼻塞夜晚辛苦到要死、、喉咙痛。咳嗽:  鱼腥草煲瘦肉+蜜枣(有效)    板蓝根*医生说可以喝。我也喝了几小包力度伸  鼻塞我没办法。难受
14楼
1970/01/01回复
我也是感冒了,喉咙发炎,流鼻涕,我什么药都不敢吃,怕害到BB,只喝盐水,维生素C泡腾片,褒甘蔗马蹄水喝6 今天还没有好,真糟糕
2009/11/25回复
全部回帖
mona84mona84沙发
上次感冒医生也开了药是孕妇可以吃的~~

但没有效果,只能吃点维c,袄了几天就好了~~
坚持一下,多喝水,吃点VC,周期过了就没事了。
加油啊!
我觉得医生竟然开给你吃,你应该吃,拖着反而不好,吃了药要多喝开水,促进体内循环,尽快排除毒素,这样身体回复才快
我都好似有D想感冒~~我就吃咗力度伸~~饮多D水咯~~
这几天也感冒了,吃了两次药,每次半片克感敏,加一点维生素,效果挺好,
pp是个妇产科医生,说她在家都是给病人开这个
我吃了两次,现在基本好了,除了嗓子还有点哑
大家都要注意身体啊
mishapmishap7楼
我发烧都冇开药我吃啊。。。我连续低烧三天了啊。。。重感冒。。辛苦了n天现在总算熬过来了。。开此转好的。。不过都是鼻塞夜晚辛苦到要死、、

喉咙痛。咳嗽:  鱼腥草煲瘦肉+蜜枣(有效)    板蓝根*医生说可以喝。我也喝了几小包

力度伸

鼻塞我没办法。难受
孕30W,这两天也感冒了,喉痛,干咳,鼻塞,晚上睡着又流汗,难受死了
多喝温水好像也不太管用,看来还得吃点小药
chuerrchuerr9楼
一定要吃点中成药,医生会建议的。。。。
chuerrchuerr10楼
一定要看医生,吃中成药,我以前也是。。。怕死了,不过后来知道,不用怕,慢慢就好了/。
infantinfant11楼
多喝水、吃维C,只要不发烧,就不怕,感冒有个周期,周期过了就好。
不用吃药。教你个小方法:用姜煮红糖水。二碗煮成一碗。很有效哦
多吃水果,多喝水就好了,千万别吃药,
我也是感冒了,喉咙发炎,流鼻涕,我什么药都不敢吃,怕害到BB,只喝盐水,维生素C泡腾片,褒甘蔗马蹄水喝6 今天还没有好,真糟糕
猜你喜欢

35天的宝宝鼻塞严重,发出像猪鼻子一样的声音,求助!

求助~~孕晚期感冒了怎么办?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

宝宝感冒了鼻涕流不停,婆婆让我用嘴吸

孕妈妈喝开水打败感冒鼻塞|怀孕妈妈要收藏了哦~~

家有鼻炎宝宝看过来了

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >