帖子详情

吐奶吐到鼻子都流奶出来怎么回事

319812婴幼育儿

知道婴儿吐奶很正常,但是我家宝宝有好几次都吐到两个鼻孔都流了两串奶出来,好可怕。很容易呛到,有一次还呛脸色发紫,还好每次我们都及时用嘴帮她吸出来。到现在宝宝八十多天,大概有三四次吐到这样了,好担心,不知道怎么回事。如果只是从嘴里出来多一点都不怕,但是从鼻子出来就很让人担心呛到了。不知道是什么原因,怎么办?
有没有妈妈也有这样的情况啊?
全部回帖
吐奶吐得急的话,会从鼻子那里喷出来的。只要吐完BB的精神还不错的话就不用担心。
2009/11/29回复
那应该是比较严重的了
2009/11/30回复
我宝宝前天也是,妈妈说吐奶要赶紧服气她的身体,但是不是每次你都会看见的啊,唉,真累!
2009/12/01回复
无事的。我宝宝很小的时候都试过
应该马上把头彻向一边
zxfllzxfll7楼
看来大家都一样啊。。。
2010/11/09回复
min@GZmin@GZ8楼
我既BB都系,好惊,有无解决办法
2010/11/11回复
喂了奶要拍隔,这样比较不容易吐奶,不过我家宝宝有一次吐奶很搞笑,从鼻子里喷出来的奶居然把鼻屎也喷出来了,她的鼻子也通气了6
2010/11/11回复
我宝宝也试过一次从鼻子喷出来的,把我吓坏了。
宝宝4个月,那天她一边吃一边蹬腿挣扎,我以为我这边的奶不够了,她不耐烦,于是抱起来拍了两下,没嗝,换了一边吃了两口,她就猛的一下吐了,鼻子里喷出2条白龙,像豆腐渣一样的东西,然后就哇哇大哭,看起来真恐怖7
2010/12/12回复
因为BB风重啊,我家宝宝3个月前也是很厉害的吐奶,建议喂点抱龙丸,每次半个,挺好的。
lucia66lucia6612楼
o(︶︿︶)o 唉,我家的宝贝也是!而且有几次是从鼻子里喷出来,真是太吓人了…我还想着要不要带她去看医生呢!现在看来这还是很多BB的“通病”呢…
梯梯梯梯13楼
偶尔这样很正常吧,及时处理就好,大人有时喝水呛到都有可能呀,毕竟喉咙和鼻子是通的嘛
猜你喜欢

宝宝喷奶,便秘求支招!!!

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

苦恼新生儿吐奶,分段吃奶

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

开贴---豆豆妈背奶记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >