帖子详情

同房后流血了是怎么回事

588429谈天说地

我上个月21号来的大姨妈,26号来完。同房了一次,没有了TT,所以只好做紧急措施吃避孕药。前天同房了一次,也没觉得有哪里不舒服,但是昨晚同房完,今天早上起床的时候发现腿上粘乎乎的,看看床单也脏了。到洗手间一看,真的流血了。量跟来月经差不多。今天一天都在流,不算多,但也不少。我从来没出现过这种情况,平时也很少吃药,是我身体出了问题吗?还是跟吃药有关。但是我以前也吃过药都没发生过这种事。难道我有了妇科病,但也没感觉哪里不舒服。请问有经验的MM,你们知道这是怎么回事吗
精选回帖
jenvysjenvys4楼
不会吧?这也太可怕了!
2009/12/03回复
无事噶,一般紧急避孕药都有推迟或者提早月经噶副作用噶,唔使太紧张,有D牌子噶副作用会大D添噶,我以前经常都系咁食噶,所以月经经常都好混乱噶。。。。。。
2009/12/04回复
我也试过。。。但医生说那是偶YJ还没有干净的缘故。。。。还在疑惑中 医生给开了血胺胶囊 听说是减少YJ时间的 吃了两回了 没用。。。。当女人真麻烦
2009/12/06回复
liyifanliyifan32楼
还记得当年因为毓亭的原因,在湖南长沙出差时早上突如起来的例假.....,夹着尾巴慌乱地到春天百货的屈臣买卫生巾时的尴尬
2009/12/07回复
全部回帖
winnie_ouwinnie_ou沙发
可能身体出现一些疾病,还是尽快去医院检查吧
loveabbyloveabby板凳
吃过紧急避孕药就会有这种情况出现。
jenvysjenvys4楼
loveabby:
吃过紧急避孕药就会有这种情况出现。
查看原文
不会吧?这也太可怕了!
估计是妇科病,宫颈炎之类的
是不是有了BB不知道8
小心宫颈疾病,去医院吧,别拖
我以前看过书上说是宫颈问题,而且比较严重啊,希望楼主平安健康
希望楼主平安健康
流鲜红色的血可大可小的,一定要搞清楚是怎么回事。
看得我心都不安了,如果是事后药的问题,以后我打死都不吃了。没有TT宁愿不要做,老公生气就气吧,我也不能拿命来让他开心。如果是宫颈出了问题的话,那我真的怕了
可能宫颈糜烂
可能是宫颈方面的问题吧,去医院做个妇科检查吧。。

最好做个TCT
lljnblljnb13楼
吃了药后会改变原来的同期,使下一次早或晚到

子君子君14楼
是不是排卵期出血呀?
有可能是宫颈炎,我有过这种情况。你去医院看看。
不是,快去检查,反正问题是有的啦..只是轻和重的问题....重会吓到你,轻就上帝保佑..
无事噶,一般紧急避孕药都有推迟或者提早月经噶副作用噶,唔使太紧张,有D牌子噶副作用会大D添噶,我以前经常都系咁食噶,所以月经经常都好混乱噶。。。。。。
liyifanliyifan18楼
紧急避孕药吃后会提前来,打乱了月经规律。
楼主,我跟你一模一样啊。连日子也一样,今早吓得我啊。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕棒一深一浅

月经未来,但是有少量褐色分泌物是怎么回事

没性趣是身体不好了吗??

悲催,好像避孕失败怀上了?

非怀孕非月经褐色分泌物

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >