帖子详情

买了宝宝纸尿裤和关注宝宝纸尿裤的妈妈们进来

443940广州购物打折

昨天买到宝宝纸尿裤后马上就给宝宝用了,结果第一包就漏尿了,我们拿出来一看,分析可能是宝宝正好尿太多,其实不足三个小时;晚上又试了一片,结果是睡袋全部都湿了,而尿布并不重,所以,只能是这个尿布本身的问题了。
给姐妹们参考吧,我先生一直叹气说一分价钱一分货,以前薄薄的一片黄帮或是妈宝从晚上8点到早上8点,鼓起来像小球球都不漏的。
全部回帖
ccycjqiqiccycjqiqi沙发
可能白天用好点~晚上还是要用吸水性较好的~
2009/12/06回复
bobo_timbobo_tim板凳
我BB用又好少会漏啵~~~有时用6~7个钟添。。。
昨晚刚买了一包,还没有用,
见楼主这么说...还不知道用不用好呢....
我寻晚成晚都无同个仔换~都无漏哦!!
不过今日距拉屎就惨了~漏到一背都系~
我买左20包~尿一般都吾漏~但屎就经常漏~晕!!
想着如果有XL就买点回来试一下,看来还是算了。
yhtianyhtian7楼
我买的是XL,时间长了会漏尿哦。白天要两片,晚上不敢用。第一个白天,和晚上试了只用一片,都湿了。一次外出用了一片,魔术贴断了,全湿了。可能是意外吧。还是更信赖妈宝绿帮一些。
未用过呢个牌子,都系用妈宝或者好奇,仲有绿帮
我用了,不会漏哦,用帮宝,和妈宝的尿多了也会漏的呢,现在想再去买XL的,但海珠区的华润那没有货,不知那个华润有货呢
yjyyjy10楼
我家的用就是同一个地方漏尿,右腿靠后背的地方.
至于屎是每次都从大腿的松紧处漏,无一幸免.
以前以为是穿松了才漏,所以都穿得比较紧身,一样照漏6
kkrqwvokkrqwvo11楼
我觉得相比起来真的还是绿帮黄帮好一点,如果BB小就无所谓,哪种都OK,如果是大BB,帮宝适的好很多~以前我BB小,妈宝和帮宝适我是换着用,我没用过宝宝好的,说下我用的妈宝,让我很郁闷的妈宝@@@BB快一岁,用L和M都用过妈宝,结果一样,三小时一定得换,超四小时,马上从里到外都是尿,BB屁股上全是湿湿的一片,从第一泡尿开始,一直到换,偶尔四小时换一次,裤子上全湿,而且尿片,丢到地上,地上马上湿掉,可以看到水.....太可怕了,我经常在想我BB居然在用这个,当然只是新版妈宝,老版,我以前用很好,没这个问题,在用妈宝的妈妈如果不相信,就去试试,用餐巾纸在BB尿过的地方吸一下,水会反吸出来@但是帮宝适的不会,怎么吸都不出来~~所以BB如果大了,还是用帮宝适吧...我是再也不敢用新版妈宝了,我BB都红屁股了,还有就是我每晚要起来三次给他换~~太痛苦了

我用的新版妈宝从来没有出现过楼上说的,我反而觉得好了,因为薄了。而且我也是晚上才用妈宝的,从来没有试过晚上要起床为我的宝贝换过尿片。反而帮家的我就觉得认真麻麻,商品还是要找到最适合自己的才是最好的。
我用宝宝L码的,用了都好几个月了,不过每次买的都是最大包装的那种,一般晚上睡6,7小时不换没事哦,除非我实在是懒。。。。再久一点就不行才漏的。。。屎倒是没漏过。而且感觉现在宝宝换的新包装比旧包装要柔软点,还是觉得性价比比较高的一款片片。
系有时候会漏尿,但系甘噶价钱系上下啦!
dyz2007dyz200715楼
夏天用哪个都不会漏,冬天不通过其它地方排泄,只靠小便了,所以要勤换。
2009/12/08回复
dyz2007dyz200716楼
不是很好。
只是觉得硬,不好用。

相比之下安尔乐的超能吸还不错,特价时性价比还是很OK的

换包装后售价也上了一个新台阶,唉
贪便宜买了一小包,结果第二天宝宝就红屁股了 马上扔了,发誓打死都不用了!
没用过这个牌子,我家女儿刚出生一直用帮宝,后来感觉吸收不好改用妈宝,现在晚上都用妈宝,暂时感觉还不错,现在家里有好几个牌子呢,妈宝,菲比,PERPER(好像是这样写,不太记得,澳门买的,挺好用,但是胶水贴的,唯一不喜欢就是这一点),帮宝暂时不想再用了,虽也没试过漏尿,但天亮时发现是一团一团的,超硬而且湿湿的,BB不舒服的。
没有最好的,只有最适合的。就象奶粉一样,有的宝宝吃了消化不好,拉绿便便,有的吃了又很好,很多肉肉,那你能说这奶粉不好吗?不能,只能说不适合而已.每个宝宝的屁股都不一样,睡觉姿势也不一样,如果习惯侧睡的,再好的品牌,没有包好,是很容易侧漏的.如是喜欢爬着睡或者平躺的,漏的问题就少很多了。
不明白为什么有的MM喜欢4,5个小时都不给宝宝换片片,就算只有1,2次尿,就算隔水功能再好,不渗透,但是潮潮的肯定很难受,而且宝宝大了,尿里带一定菌的,这样多不卫生?我想作为女人都应该有亲身经历的。我是2,3小时铁定换一次,哪怕只有1次尿.换勤快点,也不存在吸收不好,漏的问题吧
猜你喜欢

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

7个月宝宝,纸尿裤晚上还需要更换吗?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

小龙仔尝尝“鲜”——晒晒我新买的菲比纸尿裤

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >