帖子详情

什么牌子隔离霜好,隔离霜哪个牌子好?

363722时尚扮靓

什么牌子隔离霜好?女友快要过生日了,想给她买一个隔离霜,买隔离霜的话要注意哪些啊?她现在大一对着电脑的机会不多,我觉得普遍的隔离霜应该就行了吧,但是不知道买什么品牌的呢,想买好一点的品牌,不能亏待她呢,O(∩_∩)O~大家积极推荐下哈,隔离霜哪个牌子好?先谢过了哦。。。8
全部回帖
倩碧的CITY BLOCK和EL的红石榴隔离霜都很好用。
2009/12/15回复
富贵妈富贵妈板凳
cyber color 不错
2009/12/16回复
小曲小曲4楼
ZA~口碑不错,价钱也不贵~
恬mm恬mm5楼
我现在用开家美乐的,天河城和时代友谊都有,觉得很不错,
平时用开的护肤品是兰蔻和EL家的
隔离霜是个保护化妆、保护皮肤的重要步骤。如果不使用隔离霜就涂粉底,会让粉底堵住毛孔伤害皮肤,也容易产生俗称"吃"的粉底脱落现象。其实国内最先出现隔离霜这类产品是旁氏推出的隔离霜,当时提出的宣传口号是“隔离紫外线,隔离脏空气,隔离彩妆”。这三个作用也成为以后其他隔离霜的共同宣传口号。2009年知名的隔离霜还有很多,比如 ZA姬芮 兰芝  欧莱雅 倩碧 雅芳 这些是在十大品牌网maigoo找到的,当然还有更多的知名品牌就不一一列举了,有兴趣的朋友可以自己去看下,做下比较。呵呵
2009/12/20回复
我现在用欧莱雅的紫色那款,用完准备换碧欧泉的
sunnysunny8楼
小曲:
ZA~口碑不错,价钱也不贵~
查看原文
已经用2个,准备还用下去
ZA、倩碧的CITY BLOCK、碧欧泉的紫隔,
是口碑最好的几个。
2009/12/21回复
用EL的隔离两三年了,觉得还可以
来顶一下哈,没有用过,呵呵
嚟嚟嚟嚟12楼
ZA啦,性价比高,又吾贵!
2010/04/04回复
植村秀的泡沫隔离,对油性皮肤更好,反正我自己用,到中午脸上也是哑光的(不化妆)
碧欧泉、植村秀、雅漾都不错。4楼MM:雅漾那支已经换成SPF20的新产品了。

碧歐泉的啦,很好用,可以改善膚色,不過貴d,300蚊一支都幾細支
yumi_wing:
碧歐泉的啦,很好用,可以改善膚色,不過貴d,300蚊一支都幾細支
查看原文
去香港买会便宜些吧,国内专柜480元一只。
我是混合性皮肤,喜欢用SOFINA(花王旗下的高端品牌)和IPSA(它家的底妆号称湿粉王), 冬天用PAUL &JOE的. CLINIQUE的CITY BLOCK适合不上妆的MM
2010/04/05回复
建议买碧欧泉的紫隔,非常好用,价格也不算高
2010/04/05回复
猜你喜欢

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

哪里买什么牌子的儿童电动牙刷好?

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >