帖子详情

请核 第三团 团购 食福记高级孢子头虫草花 冬天滋补佳品

6357151团购回收站

全部回帖
chris0628chris0628121楼
旺旺:chris0628
妈网ID:chris0628
178元的一斤
支付方式:支付宝
2010/01/15回复
顶顶
顶顶
留印
顶顶
2010/01/16回复
rose0924rose0924126楼
第一期100%孢子头+一斤+178元包邮
(奇怪!怎么两个链接到的地方不一样?一种原价¥200,一种原价¥198)

妈网ID:rose0924
旺旺ID:gztj007

支付方式:支付宝
联系方式:13802796365
您好,那种原价200的,是原来一个新的品种。好长时间断货了,现在主要就是198这只比较不错!
顶顶!
xiejing85xiejing85129楼
想要一斤这种,转帐可以吗?

第二次培植的虫草花,无挑选鲍子,70%有鲍子头 现价138元. 妈网价130元!

可以到付的~
abcwingabcwing131楼
LZ,请问实体店在哪呀?想看一下固元膏和海底椰!
木木林木木林132楼
二天堂那些卖400多一斤的会是什么货呢?
估计四百多的都不及本店一百三的货!
abcwingabcwing134楼
我想要一斤178的,自提,还想购一些固元膏和海底椰,LZ可以短个实体店地址给我吗?
2010/01/17回复
顶顶
双行双行136楼
一斤178的,货到付款。
我也要实体店地址。
已短楼上!
2010/01/18回复
顶上去!
顶上去!
顶顶
猜你喜欢

教大家如何辨别冬虫夏草的真假

虫草花洗的时候有色是正常的,想知道他的制作过程吗?

今晚的鸡翅鸡脚炖虫草。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >