帖子详情

广州素食餐厅

1103643美食&下厨

全部回帖
rrsmiurrsmiu21楼
我中意去光孝寺的~~~~
2010/02/11回复
redbuoredbuo22楼
去年光孝寺主持释宏满大师请我们在他的方丈房吃斋,真是回味无穷。后来到别的地方吃,根本没法比了。
2010/02/16回复
allen_zallen_z23楼
不知道去甘露坊人多不多?
2010/02/16回复
中信果间几好...不过唔通风,好局啊..
2010/02/20回复
顶顶提高知名度。。
2010/02/22回复
erinzhuerinzhu26楼
海珠区红会医院附近的“佛世界”还可以,他们还有不记得是5元还是10元的斋盒饭,像快餐那样,可以在一楼吃。因为我们信佛,所以有时也会去帮衬。

荔湾区周门的“佛有缘”比佛世界贵一点点吧,出品的话,我妈妈说佛世界好吃点,我觉得差不多。

其实我觉得寺庙里的斋菜更好吃,我最中意韶关云门寺的斋,可能因为那种舒服恬静与世无争的氛围吧,吃什么都是香的,哈哈!

2010/02/24回复
顶顶
2010/02/26回复
甘露坊听说不错
2013/01/04回复
东站有家怡新不错,招牌赛螃蟹很好吃,现在还有团购。
2013/01/04回复
已经算好啦,我那天去广百新一城的那家生命树,又贵又咸,几个人埋单5百多,
一个辣的煮菇,一个灵芝汤,一 ...
说到这这家,我也有发言权。经常跟孩子去广百游乐园玩 ,去他家吃东西,两个人经常一两百,都是腐竹豆腐这些。贵死,上菜慢,态度不好。再不去
2013/01/14回复
$@Moon$@Moon31楼
生机树都不错啊,
2013/01/17回复
纯素的。。只在韩国吃过一次。。。不怎么喜欢
名购名购33楼
CinyLv:
今天冬至过节,中午已经在六合茶馆吃了比较昂贵的潮菜了,所以晚上想吃简单些,思来想后最后决定去吃素菜。我们去了怡新素食,在机场路上的。整体环境还是可以的,和大多数的素菜馆一样,比较昏暗的灯光,淡淡的烧香味,缭绕的佛乐。我们点了以下几个菜:红枣桂圆茶(这个比较好喝,不过回家也可以做,红枣桂圆红茶煮成一壶即可)凉拌菠菜(味道拌得很好吃)、酸菜鱼(腐竹做的鱼肉味道一般,不过煮到最后酸菜还是比较好吃的)、一指禅(素的香肠,这个比较象肉,我习惯性的要番茄汁,结果端上来的是新鲜做的番茄酱,值得一赞)、一品煲(内有南瓜、板栗、百合等,比较普通)、鱼翅南瓜盅(两条粉丝鱼翅,浓浓的南瓜糊,就是太甜了)、茄子煲(这个是最难吃的,茄子完全没有入味,而且比较油,不过下面的垫菜豆干还可以)吉祥三宝饺子(因为冬至嘛,所以还是要吃饺子的,不过最后没能完全吃出饺子的馅都是些什么)。外送甜品(味道一般)一共花费220元。性价比一般。
查看原文
不错之选!我比较喜欢!
ncworldncworld34楼
石锅豆腐干不错
另外那个石锅饭非常有特色,米饭应该是爆过的,淋上咖喱汁非常正!
酸奶酸奶35楼
建发广场那间素香阁,我比较喜欢石烹豆腐,基本是每次必点的菜。
2013/01/18回复
怡新性价比不算很高,素菜我个人比较推荐光孝寺的甘露坊,素菜做得味道很好,特别是汤。而且价格合理,在寺庙里面,感觉很宁静舒服。
2013/01/21回复
久不久吃一次也好
2014/07/22回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >