帖子详情

吃了惠氏的膳儿加,囡囡拉大便出血!

206115婴幼育儿

吃了惠氏的膳儿加,囡囡拉大便出血!
打电话送的惠氏的膳儿加,这两天开始喝,今天下午囡囡拉大便时有很多血。晚上我都不敢给她喝了。邻居的BB喝了也有问题,拉的大便很稀,而且肚子痛,整个晚上睡不了。以前她的BB也是喝惠氏的奶粉,后来转了。
有妈妈们收到惠氏的奶粉吗?你们的BB喝了有没有问题?

全部回帖
收到,但未开嚟饮!
2009/12/23回复
周婉倩周婉倩板凳
我家囡囡都已经喝了5盒了,感觉不错哦,没有其他的不适
这个广告好深入民心喔....会唔会就系因为广告效应呢?质量不如广告说的好喔....看来还是要慎选。
mjymjy5楼
6 ,估计是这个奶粉不适合你家小朋友的体质咯。
吴晓吴晓6楼
8 8 8

还没开包装。。

看来得慎重考虑
yhtianyhtian7楼
不是吧,这也太夸张了啵,会不会是别的原因?
我个仔仔三岁后就没吃了
肯定不是奶粉的原因啦
如果凑巧发烧了,又说是奶粉导致的啦???
2009/12/24回复
s81914s8191410楼
还好没有给我宝宝喝。惠氏很多人都说很上火的
我女儿喝了好些天了,没事啊
浮出浮出12楼
喝奶粉要多喝水呀,因为即便是喝母乳的宝宝如果不注意喝水的话也会有便秘的时候,更不要说喝奶粉啦,除了要给宝宝多喝水还要经常做做腹部按摩来促进肠道蠕动的。
2009/12/28回复
浮出浮出13楼
水果和水之类的是要平时就注意多吃的,等到便秘的时候在吃是救不了急的,你现在先用温水浸湿下宝宝的小屁股,如果还是拉不出来就要打开塞路了,半瓶就够了,或者把肥皂条的头削得尖一点打肥皂条。平时喝奶一定要注意多喝水、多帮宝宝做做腹部按摩哦。
绝对不是凑巧啊!我女儿喝了便便拉不出,嘴巴喝舌头都烂了好多天啊,嘴巴烂得喝水都喝不了,不吃不喝4天啊!做妈妈的看到都心痛啊!
猜你喜欢

惠氏奶粉怎么样?听说惠氏喝了会上火,纠结要不要选它~

澳门膳儿加卖几钱?求助

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

港版惠氏与大陆售的原装进口产地新加坡的惠氏有什么不同吗?

惠氏启赋奶粉导致宝宝腹泻吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >