帖子详情

宫庭秘方可以计算生男生女~~很准哦!!!

1627390怀孕妈妈

全部回帖
最后一次月经是10月29日(农历应该是9.12),(农历.23),帮我算算,呵呵
2010/01/01回复
最后一次来月经是新历9月16号。出生日期旧历82年7月14麻烦楼主帮忙算算,谢谢
最后一次MC是5月16号(新历),1981年8月10日出生,那又怎么算啊,谢谢啦!
我家婆也是按这样算的,嘿嘿,居然也被老太太算准了
7月18,虚数27岁,请问生咩?
2010/01/02回复
yunkingyunking66楼
楼主你怎么算的是否看那个表呀,你算错啦那个表说我的是男孩呀,我虚岁27岁,最后一次月经11月9日(农历9月23)怎样算受孕日期都是农历十月呀,虚岁27岁7-10月份农历都是男孩呀
lh-lzylh-lzy67楼
最后一次月经是农历六月十四,,我是83年的。。呵呵。。楼主给我看下的,好好奇的
谢谢LZ,借您吉言!我就想要个女孩啊~
2010/01/03回复
末次月经农历8月,怀孕虚数26
2010/01/04回复
末次月经是农历7月份,虚岁是27,麻烦楼主了~
babyfanbabyfan71楼
连续上了几天,都没见到楼主为我解困呢。楼主~~~~想你
lz ne 呢 ??
2010/01/05回复
三月初四,30岁
路过
hu_mamahu_mama75楼
LZ 不见了~
2010/01/07回复
最后一次YJ,09.7.11,我是83.8.18出生的,我不知道农历是什么时候,能算吗?谢谢LZ!
luo1014luo101477楼
最后一次YJ,农历:10月13    虚岁28岁,这样能算不?帮我算算,谢谢。
猜你喜欢

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

超准生男生女预测哦;-)

二胎了,两次清宫表都很准

生男生女秘诀,学了这招你说了算!

育儿记,初为人母----给18岁孩子生日礼物

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >