帖子详情

借人气帮问一下,烂嘴角可以涂什么药不留疤痕?急

1151516谈天说地

帮一个女友问,很是着急,因为上火嘴角烂,起很多泡和包,怕留下难看的疤痕,这次时间比较久啊,请问聪明的MM们,你们都涂什么避免在嘴角留难看的印记?

感谢各位顶贴和回复的MM,祝你们全家幸福安康!
全部回帖
qqmm123qqmm123沙发
阿昔洛韋乳膏,前段時間我女兒也是上火爛嘴角從醫院開回來的,每天擦幾次
2010/01/22回复
不抹药,也不会留疤痕的
谢谢两位好心MM
可是这次时间久,所以才担心
七步七步5楼
涂芦荟可以去疤痕。

如果想消炎,可以涂蜂胶,就是人家买来吃的那种蜂胶胶囊,不要吃,戳穿了用里面溜出来的蜂胶涂,可以消炎的。
abcysjabcysj6楼
吃维生素B2   擦点香油  很快就会好
不要吃酱油和生姜
TOTO9TOTO98楼
我以前用的土方法,用煮饭的饭汤水擦,好快好的。
帮顶哦。
用四环素软膏擦,很快结加的。。。。。以前有试过烂嘴角,我同学告诉我的
我喷西瓜霜
红霉素眼药膏,对我很管用。

经常上火的人,每天水里放香油隔水蒸一下,可以治疗加预防啦。
mensamensa13楼
应该是缺维生素B2.我小时候常常烂的。
yhtianyhtian14楼
吃维生素B2,同时碾碎了加一滴水,涂抹在患处。很快就好的。
TOTO9:
我以前用的土方法,用煮饭的饭汤水擦,好快好的。
查看原文
呵呵,和我妈教的方法一样,最后使用那滚起来的泡沫状的东东来涂。尽管有点土啊,但事实证明很有效
qqmm123:
阿昔洛韋乳膏,前段時間我女兒也是上火爛嘴角從醫院開回來的,每天擦幾次
查看原文
阿昔洛韦不错
2010/01/23回复
猜你喜欢

用铝塑板做室内墙的想法

想问问各位妈妈如何消除朋友脸上的疤痕啊?

剖腹产后的肚皮毁容如何解决

嘴角周围老是长痘痘,有何办法预防

急!求助!孩子摔破皮,擦什么不留疤痕?

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >