帖子详情

孕妈妈防妊娠纹,你们都用橄榄油吗?用什么牌子的比较好?

1139633怀孕妈妈

各位准妈妈,大家好!本人怀孕快6个月,现在还没有发现明显的妊娠纹,就是肚皮感觉有点痒,不知你们用止痒或者防妊娠的护肤品吗?看网页上,有的说天然的橄榄油好,不知道哪里买好?网上又怕买到假货,有经验的妈妈可以分享一下,给点建议!谢谢!谢谢!
精选回帖
我用的是美国雅儿专用防妊娠纹膏,托朋友在香港万宁买的。很好用,吸收好不油腻,我朋友当时在后腰已经长出一条纹来,擦了一段时间就消失了。也不贵,我买的时候搞促销,258HKD两瓶,还送两瓶小的乳和两包它家的润肤乳。我从3个多月的时候开始用,早晚都擦一次,可以用到生完后几个月了。
2010/01/23回复
广百买的希腊克里特岛初榨橄榄油,99元/250ml。可以用到BB出世后了。。
2010/01/26回复
我系系淘宝度买既,希腊克里特大地特级初榨橄榄油,178元/500ML,店主仲送左个20ML既玻璃分装瓶同一支试用装既免冲洗手液。每日冲完凉都会擦,感觉无甘干,都无甘痕了,能够当润肤露用我已经满足了,唔奢望可以预防妊娠纹,因为听一个HK既医生讲过,妊娠纹呢样野系睇个人既,果D所谓妊娠纹霜都系心理安慰,我几个朋友擦左都话无用,而且又贵
各位JMM,我现在37W+3,还有18天到预产期,目前还没有长孕娠纹。我到了孕晚期左右是涂药房卖的口服维E,把胶囊剪破,把里面的维E涂在肚子上。不过我也不是经常涂,记得就涂的那种。个人觉得比涂橄榄油安全,而且应该没有那么油吧?还有一点就是要控制体重。如果体重突然重得快,或者整个孕期超重的话,是很容易有纹的。我在胎监室看到的情况是:偏胖的和肚子偏大的ZMM有纹的多,瘦的(肚子小的)长纹的少。以上仅供参考,因为我还有10几天才生,不知道后面如何。 还有的就是,我曾经想过买橄榄油,当时营业员说用初榨橄榄油比较好的。不过老觉得食用油涂肚子不好,搞不好晚上引来虫子甚么的就很麻烦了。
2010/01/27回复
全部回帖
midemide沙发
帮顶一下,我也想了解大家有什么好方法。我4个月,从1个月开始天天冲凉后都查BB油,因我皮肤不是很好,所以怕到时变丑丑!7
呵呵,谢谢!是不好多准妈妈都不用啊?回复率很低呢!再等等吧!
我怀孕快5个月了,怀孕初就开始使用防妊娠纹的芳香基础油----甜杏仁油,涂上后皮肤很滋润,脸上也可以使用。先前肚子上的皮肤也很痒,但不敢抓怕留下痕迹,但现在不痒了。
白叶牌橄榄油,初榨的。
我用的是美国雅儿专用防妊娠纹膏,托朋友在香港万宁买的。
很好用,吸收好不油腻,我朋友当时在后腰已经长出一条纹来,擦了一段时间就消失了。
也不贵,我买的时候搞促销,258HKD两瓶,还送两瓶小的乳和两包它家的润肤乳。我从3个多月的时候开始用,早晚都擦一次,可以用到生完后几个月了。
环怀环怀7楼
我怀孕20周开始用,以为不会长,到了32周还是长了。觉得用了只是防干燥。没什么防纹效果
学习了
我怀孕20周开始用贝亲防妊娠纹按摩膏,现在用完一支又新买了一支,感觉不错,现在30周了没发现有纹,肚子皮肤还挺白嫩的。听说有没有是妊娠纹看个人体质和皮肤状况来决定的,但用心保养是肯定有效果的,一定要坚持去做,就算有长,起码皮肤滑嫩就行了。
请问你的是在哪里买的呀?
2010/01/25回复
R妈咪R妈咪11楼
淘宝买的,不到一百元一支,整个孕期用2支就行了。曾经去商场专柜看过,好象要150元。
我买的是能食用的橄榄油,不知道最后怎样啊。
我用的是超市卖的食用初榨橄榄油,据说是进口的牌子,90几元750ML
从3个月之后一直搽,现在肚皮只有中间一条淡淡的线,效果还是比较满意的
feel_nafeel_na14楼
我在香港万宁也买了美国雅儿的霜和2瓶万宁自己出的100%橄榄油,都是大众产品,其实就是心理安慰一下,不买又不甘心。橄榄油才30多一瓶,不过份量不大,还没有用呢,等3个月后才用吧。
xuleerxuleer15楼
用了屈臣氏的 感觉没什么效果 现在36W+ 肚皮上没长 胸上好像长了点 黑黑的
陈乐陈乐16楼
我什么都没用。还是总觉得会有副作用的...
不过我肚皮很早就变黑了。花班班的,不是孕娠纹,是黑色素沉淀造成。
哈,我也是用的食用橄榄油,感觉还行,每天洗完澡就擦,肚子没有痒过!
gzfayegzfaye18楼
我用的是超市买的食用初榨橄榄油,40元250ml一支,每天洗完澡用几滴,用了几天之后感觉肚皮紧实了,不知道是不是橄榄油的作用
用食用橄榄油应该是比较安全和划算的,而且还可以每天和宝宝来个亲密接触,宝宝可乐呢
我也用橄榄油
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

产后肚皮松弛得惨不忍睹,跪求各位妈妈们分享下肚皮收紧心得!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

大家有用防妊娠纹的东西吗,都用什么牌子呢?

求助怎样去掉妊娠纹啊,,泪奔~处理妊娠纹成功的美妈进来分享一下吧

防妊娠纹的油用什么牌子好

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >