帖子详情

几个月开始能感觉到胎动

238216怀孕妈妈

我现在4个月了,都没有什么感觉的呢?大概是几个月开始有感觉了啊?还有女孩子的话胎动是不是就比较轻一点啊?男孩子就相反??
全部回帖
lyhyulonglyhyulong沙发
我是19周,比较迟钝。
2010/01/28回复
merriesmerries板凳
我是也是19周。。。象 泡泡一样
安。安。4楼
我4个月+1周。开始感到动的时候是在晚上,轻轻的震了一下
那你应该也是17周吧,我也是啊。但是都没有感觉出什么来啊~之前去医院听宝宝的心跳。跳得好快啊~感觉好奇妙啊!我很想快点感觉TA在我肚子里动来动去的感觉~
我也是4个月了,还没感觉到胎动,不知道胎动到底是怎么一个感觉?好想宝宝快点给妈妈惊喜呀!
RingliRingli7楼
我是17周
我是19周 好明显的振了记下
我也16周了,没感觉到胎动呀.倒是天天肚子在响,好像饿的响声.但又不像.很多时候是刚吃东西就响的.
我也是19周 当时很害怕哦。
不过突然某一天 宝宝就踢得很厉害了,所以不用担心哦
我也是19周 当时很害怕哦。
不过突然某一天 宝宝就踢得很厉害了,所以不用担心哦
PJ-babyPJ-baby12楼
呵呵,我是16周左右~~
现在已经20周了,最近动得很厉害。。。
yrpyrp13楼
我是18周开始的,肚皮轻微的鼓起,感觉不太明显。现在25周,宝宝动得很厉害!都能感觉到他/她在打滚,有时会同事好两个地方在动,难道在拳打脚踢?
我也想知道呢~~~
2010/01/30回复
我是19周才确定那些感觉是胎动的,动多了就知道了。前面偶尔的动都不敢确定呢~
lxwwghlxwwgh16楼
我系18周几才动,感觉很奇妙,像脉搏跳动又像小鱼儿游过!
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

请教,为什么我还没感觉胎动…

几周开始数胎动

关于数胎动的问题?

妈妈们来秀一下第一次胎动的时间和感觉吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >