帖子详情

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

2101059广州购物打折

每次过香港都见好多人买好奇纸尿裤,于是我谂是未折翻人民币会便宜好多,所以才甘多人买呢?于是托同学帮我买一包XXL的学步宝宝,在万宁买要109元/包,按8.83折算,都要96.25元人民币,28片装,即3.44元/片,对比台湾花王的拉拉裤XL装,我在南泰买都是75元/28片,才2.68元/片,好奇贵好多哦,不过香港的是韩国版。
但点解甘多人买呢?买台湾花王都得啦。
精选回帖
NB码好便呀~~
2010/02/04回复
VenVen52楼
今日我见到仲有呢个价钱啊,不过我觉得唔抵咯,我今日系药铺买M72=108HKD
2010/02/11回复
好厉害啊。。。
2010/05/14回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
ivy1981ivy1981沙发
好学的L码30片的才60元HKD,XL码的33片才86HKD,我是在药房买的,当然便宜啦!!
好奇的NB码35片,最特价的时候才30元HKD,是这儿的一半价钱呢,所以呢!
2010/02/03回复
ivy1981ivy1981板凳
紫帮(L)68片        142元HKD

紫帮(XL)56片        149元HKD
因为HK噶好奇真系比国内嘎吸水力强好多咯~上次我去HK百佳一次扫了4大包翻来,而且买两包送12片学习裤~
早上刚打了万宁电话,现在万宁最新好奇价格如下:
好奇顶级适柔NB码35片     HKD29.9元
好奇顶级适柔S码60片       HKD159元两包
好奇顶级适柔M码50片       HKD173.8元两包
好奇顶级适柔L码40片        HKD173.8元两包
之前去香港见到万宁的好奇学习裤是89元40片啊,比我们这边的纸尿裤便宜啊
楚楚魔域:
哇~~正啊~知唔知优惠期到几时啊?等我都去扫翻几包翻来先
查看原文
我问过店员,听说活动随时结束,具体到什么时候不清楚
7 甘紧要~~~
学习裤和纸尿裤有啥区别啊
好奇顶级适柔L码40片好多没得买了..只有XXL咋..
au009au00911楼
呵呵 ,我上星期都去万宁扫了货
我上星期去,买满200减20呀, 又便宜,质量比国内的又要好,当然辛苦点都要拖回来啦,上次才拖了3包,不过都好重呀
我1月31日系HK的惠康买左好奇学习裤 女宝宝 M码40片,特价69.9咋~~~~
学习裤是拉拉裤,像小内裤一样穿上去的;纸尿裤就是腰部贴魔术贴的。BB学会走路后穿纸尿裤时会翻来翻去很难穿上,所以这个时候用拉拉裤穿起来就会方便很多。
系啊,因为质量真系好好多,所以辛苦拖翻来都值得,上次拖左4包,拖到我手到软,好在有我老公,距一个顶两个5
甘正~~好想买啊
haohuo8haohuo817楼
香港货好D挂,家下大家都对内地货有点没信心
lsyunlsyun18楼
我也拖过,但是我感觉并不是太好用阿!
它不漏,但是表面很湿,粘着BB的皮肤,我觉得还不如妈宝好!
猜你喜欢

好奇金装官网与超市买的不一样,真的?假的?--带图片

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

千万不要在香港买COVERMARK

新好奇和妈宝都不好用,日本和台湾花王哪个好啊

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季