帖子详情

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

2125159广州购物打折

每次过香港都见好多人买好奇纸尿裤,于是我谂是未折翻人民币会便宜好多,所以才甘多人买呢?于是托同学帮我买一包XXL的学步宝宝,在万宁买要109元/包,按8.83折算,都要96.25元人民币,28片装,即3.44元/片,对比台湾花王的拉拉裤XL装,我在南泰买都是75元/28片,才2.68元/片,好奇贵好多哦,不过香港的是韩国版。
但点解甘多人买呢?买台湾花王都得啦。
精选回帖
NB码好便呀~~
2010/02/04回复
VenVen52楼
今日我见到仲有呢个价钱啊,不过我觉得唔抵咯,我今日系药铺买M72=108HKD
2010/02/11回复
好厉害啊。。。
2010/05/14回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
早上刚打了万宁电话,现在万宁最新好奇价格如下:
好奇顶级适柔NB码35片     HKD29.9元
好奇顶级适柔S码60片       HKD159元两包
好奇顶级适柔M码50片       HKD173.8元两包
好奇顶级适柔L码40片        HKD173.8元两包
2010/02/03回复
hxm1999hxm1999板凳
之前去香港见到万宁的好奇学习裤是89元40片啊,比我们这边的纸尿裤便宜啊
楚楚魔域:
哇~~正啊~知唔知优惠期到几时啊?等我都去扫翻几包翻来先
查看原文
我问过店员,听说活动随时结束,具体到什么时候不清楚
7 甘紧要~~~
学习裤和纸尿裤有啥区别啊
好奇顶级适柔L码40片好多没得买了..只有XXL咋..
au009au0098楼
呵呵 ,我上星期都去万宁扫了货
我上星期去,买满200减20呀, 又便宜,质量比国内的又要好,当然辛苦点都要拖回来啦,上次才拖了3包,不过都好重呀
我1月31日系HK的惠康买左好奇学习裤 女宝宝 M码40片,特价69.9咋~~~~
学习裤是拉拉裤,像小内裤一样穿上去的;纸尿裤就是腰部贴魔术贴的。BB学会走路后穿纸尿裤时会翻来翻去很难穿上,所以这个时候用拉拉裤穿起来就会方便很多。
系啊,因为质量真系好好多,所以辛苦拖翻来都值得,上次拖左4包,拖到我手到软,好在有我老公,距一个顶两个5
甘正~~好想买啊
haohuo8haohuo814楼
香港货好D挂,家下大家都对内地货有点没信心
lsyunlsyun15楼
我也拖过,但是我感觉并不是太好用阿!
它不漏,但是表面很湿,粘着BB的皮肤,我觉得还不如妈宝好!
帮顶
我刚去完回来,在屈臣氏买的好奇尿不湿,S号和M号的,才合1.3HK一片.
niki.yeniki.ye18楼
特价的时候真系比广州平波
猜你喜欢

好奇金装官网与超市买的不一样,真的?假的?--带图片

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

千万不要在香港买COVERMARK

新好奇和妈宝都不好用,日本和台湾花王哪个好啊

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >