帖子详情

百吃不厌的两种方便面,如果去商场看到的话入货试试哦、

538539美食&下厨

第一只叫做公仔炒面王,有四种味道,什么海鲜,什么辣的,什么番茄,似乎什么肉酱之类。
但是最好味道的是蓝色盒子的海鲜味。

第二种,就是皇子过桥米线。海鲜味,不错。

我从大学吃到现在,十三年了。

全部回帖
shangyekkshangyekk沙发
皇子 我喜欢麻辣味哦
2010/03/04回复
小晞妈小晞妈板凳
吃过感觉一般
我中意公仔面同“金粉”的面。
没吃过呢

一般都吃合味道
顶这个,不过一般吃辣的人才会买白家
偶觉得寿桃牌好吃D
mjzwmjzw8楼
。。
floflofloflo9楼
最爱出前一丁麻油味.
皇子的酸辣粉也很好吃哦。
皇子的米线泡水长时间一点,就林巴巴的,一点都不好吃!
最爱出前一丁麻油味. too,但要日产的,其它都不好吃。蔡澜话马来西亚的即食面最好食,但未食过8
哗,出了十三年了! 现在就想吃啦
我也爱皇子,不过真的泡耐左会好淋
hwliaohwliao15楼
在火车上才吃
我喜欢吃辛拉面的牛肉味
5多觉特别。。
最爱UFO海鲜炒面,YUMMY。。
不喜欢吃这些
统一的泡椒牛肉面,我的最爱。但是不坐火车也不会吃,毕竟泡面上火又长胖
猜你喜欢

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

同办公室同事有狐臭,肿么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >