帖子详情

绝味鸭脖物流是我做的,看人不注意的时候我也偷点吃!

407818美食&下厨

老早就听说绝味鸭脖很火,因为我是做物流的,一直在外边跑车,所以也没时间去尝尝听起来很好吃的绝味鸭脖,不过我很有运气,有一次我装箱子的时候我看箱子的标签上写的是:绝味鸭脖,请注意保鲜!的字样,我想这应该是传说中的绝味鸭脖吧,于是呼我不管啥职业道德了,在别人不注意的时候就拿了一袋出来,妈呀,原来是冰的,还有冰块的,不过还是生的,这个惨呀,没事,拿回家去做自己的绝味鸭脖子去,可是做出来的口味也一般,哎,看来这绝味鸭脖还真有人家自己的做法,不过我也去试了试真正的绝味鸭脖,味道真是好,不过不知道咱们这里有没有人知道绝味鸭脖是怎么做的,能否告知下,我回家自已做去!
全部回帖
熠飞盼熠飞盼沙发
天啦,你拿了一袋,那别人岂不是少一袋?
2010/03/05回复
ccaslxyccaslxy板凳
6 厉害。后果呢?
应该有耗损率的吧。可以算为正常耗损
哈哈,人家有配方的,配方是重点.不过,我觉得绝味鸭脖是没有久久Y的味道好.
对,物流,快递的偷窃行为,都属于正常损耗
同意

原帖由 190013413 于 2010-3-5 12:17 发表
哈哈,人家有配方的,配方是重点.不过,我觉得绝味鸭脖是没有久久Y的味道好.
flexflex8楼
哇,这样也可以!
云妈云妈10楼
,甘都得。
我打了315,楼主你惨了,
有配方的,你还是别打算自己做了吧
TH615TTH615T13楼
哦,以前都试过快递不见东西的,原来是这样的,难怪投诉没用.
进来BS一下
蜀秦蜀秦15楼
看热闹的。。。
ping06ping0616楼
不是吧,这样做
2010/03/17回复
依Q依Q17楼
我觉得武汉的周黑鸭比绝味好吃。
2010/03/18回复
小虹小虹18楼
楼主是来搞笑的
楼猪不厚道哦
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

包公公的私房菜。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >