帖子详情

第一次自制金桔果酱(上做法啦)

513425美食&下厨

今年吾整咸金桔啦,罗左黎试整果酱,够晒天然无防腐剂,朝早搽面包一流~~~~

开头林住呢个版高手如云,个果酱又好简单所以无上做法,而家献丑啦~~~

做法:
1、先将金桔彻底洗净(先用洗米水浸洗,再用热水碌,安全D),再将金桔分开皮和肉,肉要挑走D籽(如无所谓可以不挑);
2、将金桔皮和金桔肉分别放入搅拌机中搅碎,为左D果胶容易出黎;
3、将2的放入锅中,加入纱糖(可一边试味一边加),边搅拌边慢火煮,煮到D果胶出黎,形成酱即可。

全部回帖
顶顶,
2010/03/08回复
JoyceanJoycean板凳
方法呢?
同问
上方法啊
帮顶
dtelldtell7楼
帮顶,上方法更好`
慧MM慧MM8楼
好东西啊,顶
tometome9楼
想知做法
帮顶,上方法更好。
cici10cici1011楼
顶上
好好看那样,怎么都没有方法的?
看样子很不错。。
上左做法啦~~~影出黎甘靓全靠部相机~~~
2010/03/09回复
~~
早看到这个贴就好啦,我腌的咸桔发霉啦,全倒啦,浪费!
早看到这个贴就好啦,我腌的咸桔发霉啦,全倒啦,浪费!
是不是也会发霉。
2010/03/19回复
一一`一一`19楼
点样去核呢?
2010/03/19回复
猜你喜欢

止咳化痰的果酱,梅雨天给孩子试试吧!

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

【母亲节】江南西粥香居~

关于蒸马蹄糕嘅问题,各位高手帮帮拖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >