帖子详情

出生婴儿奶瓶应该买多少ml?奶嘴为什么分1号2号和宽口呢?

360316怀孕妈妈

开始慢慢给BB准备物品了。。
现在打算买NUK的奶瓶。。
买两个胶和两个玻璃的。。
但是问题是。。
奶瓶有分120ml..125ml..150ml..240ml..250ml..320ml..
那究竟要买多少ml的奶瓶呢?

还有。我看买奶嘴有分1.2号和宽口。。
那什么时候用1号?什么时候用2号和宽口啊?

全部回帖
帮顶了  我也想知道
2010/03/09回复
moyemoye板凳
我买的是120ML的,好像最小就是这个容量了。
买150nl和250ml的!bb可以用得比较久。。。150ml用来喝水,250ml用来和奶!!
我买250的
我家宝宝刚生的时候每次就喝个30ml,后来就喝母乳了,所以应该是买最小的
买两个小的,两个大的,够了
lamxxlamxx8楼
我买咗两个大两个细嘅~唔够再买
买大的就对了..然后买一个小的专门用来喝水..小孩会长大的.买小了到时候不够装就浪费了
mmonicammonica10楼
打算准备一个120和一个200的
自己顶。。究竟奶嘴的问题谁能教教我呢?
zoeetzoeet13楼
我也是买NUK的,两大两小。两玻璃,两胶瓶。
哦哦。。原来是这样。。
那宽口的奶瓶跟普通奶瓶又有什么不同?
哦哦。。怪不得宽口的贵这么多·!
那我还是买宽口的吧。。
这样就不会浪费奶粉钱了!
linacenlinacen16楼
我买的是新安怡的4个套装,里面还有备用奶嘴等配件,抵买;1号是初生用,2号3-6个月用,但没有绝对,有些BB能吃,初生就用2号了,所以最后都备。
猜你喜欢

宝宝不吃奶怎么办?

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

跟大家分享一下NUK奶瓶的惊喜发现。。。。

奶瓶从标准口换成宽口会不会有问题呢?

10月份BB就要出世了,现在在准备东西,请问一般要准备几个奶瓶呢

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >