帖子详情

长帝各款电烤箱,祁和各款打蛋器 自提送免费体验活动!

254034团购回收站

全部回帖
sueicaisueicai21楼
有兴趣,款式很多,眼花缭乱!
2010/03/30回复
但是性价比比较高的就是那么几款的!
2010/03/31回复
打蛋器只有一种?
2010/04/01回复
wd81117wd8111724楼
有兴趣,留印
2010/04/01回复
sueicaisueicai25楼
什么时候截团,很想买!我婆婆没有反对,但我不知道买哪一款,头痛!
2010/04/04回复
长帝电烤箱CKF-25B机身加厚版  团购价278元珠三角包邮
想要这款,成团短我,谢谢
2010/04/05回复
草草草草27楼
为什么到现在才看到这个帖子呀,我的天。
明明前几天我搜索过团购打蛋器的,都没看到。然后很心急的在淘宝上订了打蛋器了,还没寄来,可是买贵鸟。6
春天妈,我就在你家附近上班的,太近了。你住哪呢?石化生活区还是文冲??有空我去你那学学烘焙吧。也打算败个烤箱。
2010/04/05回复
wd81117wd8111728楼
我想要个烤箱和打蛋器,晚上回家看,再报型号
很重要个问题,有**吗,有保修吗?去哪保修啊
2010/04/06回复
sueicaisueicai29楼
决定买了。长帝电烤箱CKF-25B机身加厚版  团购价278元,其它的产品我在淘宝上拍了,要付款就通知我,谢谢!
2010/04/07回复
wd81117wd8111730楼
妈网ID:wd81117
旺旺ID:wangdong81117
订单:1、CK-25B升级版长帝电烤箱CK-25D配煎盘 可烧烤煎烙烘焙  该款为10年新款,团价是珠三角285包邮。
     2、祁和935电动打蛋器  团购价52元
费用合计:请问如果自提的话,是不是285+52-10=327
                    如果包邮的烤箱加打蛋器一起就285+52=337
支付方式:支付宝(成团短我后支付)
联系方式:支付时,收货地址上有联系电话
提货方式:快递或者自提(请楼主确定费用合计的问题后,再定)

三.CK-25B升级版长帝电烤箱CK-25D配煎盘 可烧烤煎烙烘焙  该款为10年新款,团价是珠三角285包邮。
2010/04/07回复
还可以跟团吗?
2010/04/10回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

烤箱点评分享课堂正式开课啦!关于烤箱选购、使用的一些心得建议

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >