帖子详情

有没有MM要去做妇科体检的?

274631谈天说地

想去做体检,生宝宝两年了都没去体检过..都说生完后会比较多妇科病,想去做做体检..
之前看团购贴有人专团体检的,,现在也没有了
有没有MM可以介绍去哪里体检,或者价绍一下哪里有优惠吗?
在网上查的体检项目,,各位有做的帮我看看是不是全都要做,套餐的价位是多少的?

妇科体检包括以下几项:
  1)、妇科内诊:主要检查外阴、阴道、宫颈、子宫、盆腔。
  2)、宫颈刮片等检查方法、排除妇科常见的阴道炎、宫颈炎以及妇科肿瘤等疾病。
  3)、宫颈防癌涂片:白带常规,宫颈刮片。
  4)、红外线乳透:以红外线检测技术了解乳腺情况,双侧乳腺,辅助诊断双侧乳腺包块性质,筛查乳腺癌。
  5)、超声波(乳腺):以超声波检测技术了解乳腺情况,诊断乳腺增生、肿物、结节、囊肿、腺瘤。
  6)、超声波(妇科):检查子宫、附件,了解子宫、附件有无肿瘤、囊肿等疾病。
  7)、新柏氏tct:超薄细胞检测,检查部位宫颈。新柏氏tct是目前唯一能够替代传统巴氏涂片,且在筛查宫颈癌和癌前病变较传统巴氏涂片更科学、更准确的一种防癌筛查技术。
  8)雌激素的检查,了解一下激素水平!雌二醇,垂体催乳素,促黄体生成素,促卵泡素,孕酮五项。

有谁知道广州现代医院的免费体检活动吗?  
http://gzlady.xsd120.com/hdjs/587.html
“珍爱生命 关爱女性”活动详细内容
      本次关爱行动具体项目内容:
      一、免费妇科检查项目:常规妇科检查、白带常规、乳腺手诊巴氏涂片或LCT或LBP、子宫附件B超、阴道镜检查

刚在网上看到的,但不知道这种医院会不会没病也说有病啊? 天下真的有免费的餐吗??

全部回帖
abcysjabcysj沙发
同问
2010/03/11回复
SFGZZSFGZZ板凳
帮顶!
我做了 1。2。3。5。6,年前在华侨医院做的,400左右,好像还有一项是照胆肾的
小肥堆:
我做了 1。2。3。5。6,年前在华侨医院做的,400左右,好像还有一项是照胆肾的
查看原文
是不是要经期过后去检查会好一点...
7、8项对已婚已育正常性行为的女人有必要做吗?
东仔妈咪:
是不是要经期过后去检查会好一点...
查看原文
经后一周吧!你那个单子有几项根本没必要做啊!
有些重复了,其实只要做:妇科检查+TCT+白带常规+乳腺B超+妇科B超,如果你没有月经不调的现象,雌激素是可以不做的,因为此项也比较贵,算了一下大概正规三甲医院的收费是587元左右!
有没有MM要一起去做体检啊,,多人去应该会会优惠吧..
之前有人专门组团的,,现在看不到了..
2010/03/12回复
我也需要做,有消息可以短我啊
准备去做常规和妇科体检
SFGZZSFGZZ12楼
同问
我也想做检查,有消息可以短我
我都要啊。有开团的话可不可以通知我一声呢。谢谢
这么多人想做体检,有朋友在金域体检中心做,考虑一下,要不要也试试做个团长
留印
我也要去.先报名一个
稻田稻田18楼
正考虑去做呢,生了孩子以后基本每2年一次
我也想检啊,有消息麻烦短我一下,谢谢啦。
niuniumami:
这么多人想做体检,有朋友在金域体检中心做,考虑一下,要不要也试试做个团长
查看原文
好像有两个体检中心,,这个也是其中一个..你帮我们问问吧..多少个人可以有优惠..
我还真的怕死,,怕那些什么乳腺子宫那些潜在问题..
拜托了,,
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

准备怀孕的检查项目

备孕,不知道应该检查些什么?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >