帖子详情

原来风寒感冒不能吃保婴丹!

1296829婴幼育儿

BB这几天感冒猛在流清鼻涕,我给他吃了几天的保婴丹都没见效,今天带他去看医生,医生批评我乱给他吃,保婴丹只适合热感,BB是风寒感冒只会越吃越重,怪不得不见好啦!
全部回帖
patpatpatpat沙发
死拉,点知距系咩感冒啊?!点为之风寒,点为之热敢啊?
2006/12/30回复

应该是流清鼻涕的是风寒吧,因为BB流的是清鼻涕,着凉了!

祝bb早日康复
詹詹詹詹5楼
收到。
nikoniko6楼
天啊,那我宝宝也是风寒阿,给他吃了3天保婴丹了,晕哦,难怪不见好。
jsfnlyjsfnly7楼
晕,怪不得,我家也吃了保婴丹不见好

曦文妈咪:
祝bb早日康复

谢谢曦文妈咪!

我给个仔吃通屋奇应丸,好似有d效
现在医生说吃小儿的维C和多喝水就行了!

昨天晚上我女儿吵了一晚,当时没查出原因,今早才发现她流鼻涕,原来是着凉了,我家保姆说用保婴丹,说她的儿子用这个就好了,还好我没听呢
??庆幸

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD colSpan=3 height="100%">我都系啊</TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3>——————————
</TD></TR></TBODY></TABLE>

[此帖子已被 飞天猪 在 2006-12-30 14:48:53 编辑过]

这种天气最容易感冒了,就算穿得多多的还是会,现在BB被奶奶捂得出热痱,跟别人说BB出痱子他们都不信!
我BB也是被奶奶捂得严严的,摸他脖子上总是潮潮的,不知道是不是太热了呢,他经常鼻塞打喷嚏。。。
吴晓吴晓15楼

博为妈:
我给个仔吃通屋奇应丸,好似有d效

我的也是啊.

小脚印 - 育儿网

云云云云16楼

哦?

哦.

AhbeeAhbee17楼

之前我家BB也流清鼻涕,大约流了一周吧!见除了流鼻涕外咳嗽也很少,所以啥药也没吃,只管保暖,这周就好啦!我不太主张有点小毛病就吃药。

小区有个妈妈说保婴丹可以有保健提高免疫力作用,所以即使没病每周也要吃一次,让我好奇怪哦!

我的也是,昨晚我把窗开了一条缝,就着凉了,今天有鼻涕清了,我喂了艾畅和保婴丹.

好凡,已经穿得象只种了还不行,看人家的可没穿这么多.

渐渐渐渐19楼

马上保婴单的说明书看了看,好象可以的哦

上面是这样写滴:

功能主治:疏风清热,化痰定惊。用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒……

芯域芯域20楼
渐渐:

马上保婴单的说明书看了看,好象可以的哦

上面是这样写滴:

功能主治:疏风清热,化痰定惊。用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒……

是呀,我也看到是可以治疗风寒的,你看的那个医生是不是不懂啊

猜你喜欢

宝宝每晚必哭保婴丹帮了我

大家给未满月的宝宝吃保婴丹吗?

宝宝感冒后还一直鼻塞,咋办呢

3个半月大BB感冒鼻塞怎么办?

心急如焚,五个月宝宝鼻塞咳嗽怎么办!!

保婴丹带给我的苦恼

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >