帖子详情

无利团!正品韩国美龙爬行垫第八团-大号加厚120元起!双层薄款中号65元起!

414385团购回收站

全部回帖
yamyam:
第六款:美龙09款单层一体多功能爬行垫动物学园支付宝ID:WEI—YAM请问什么时候可以拍。想马上拿到。
查看原文
您好!这个团15号前就会截,就是为了大家早点收到团品,早点截团早些寄出,若没问题的话可到淘宝拍下,谢谢关注!
2010/04/09回复
大家请注意哦:
10、[韩国美龙爬行垫加厚款大号: 跟我学英语] 155元包快递!
此款代理那边已暂时断货了,请选择其他款式哦,谢谢~
a-yea-ye43楼
想知道有多重,我打算买来带宝宝去公园的时候铺地上给她玩,带出去方不方便?
a-ye:
想知道有多重,我打算买来带宝宝去公园的时候铺地上给她玩,带出去方不方便?
查看原文
您好~若是外出用,薄款较适合,建议09款单层的好些,是手提包装的(除薄款兔宝宝寄出时是长条包装有),手提包装尺寸大约是48*38*12厘米,重量约0.95公斤,谢谢!
a-ye:
查看原文
类似以下这款包装:

妈网ID:快乐牛仔
订单:[韩国美龙爬行垫加厚款中号:海底世界]138元包快递!
地区:广州
支付方式:支付宝
联系方式:站内联系..
快乐牛仔:
妈网ID:快乐牛仔订单:[韩国美龙爬行垫加厚款中号:海底世界]138元包快递!地区:广州支付方式:支付宝联系方式:站内联系..
查看原文
好的,已记录了!
2010/04/10回复
a-yea-ye48楼
八款后就十了,没看到第九款
a-yea-ye49楼
麻烦给个连接
团长 我要第八款 第八款:韩国美龙爬行垫加厚款--室内型
团品名称:海底世界
规格:2*1.5米*厚1厘米(约3%误差)

淘宝链接怎么145元呢?不懂
我的地址电话已站内短
妈网id:迈宝妈咪
第八款 海底世界 中号加厚款 138包快递
支付宝 (已拍)
联系方式:站内短

另加10元换购地垫 都已拍
请帮我改淘宝价格 谢谢
迈宝妈咪:
妈网id:迈宝妈咪第八款 海底世界 中号加厚款 138包快递支付宝 (已拍)联系方式:站内短另加10元换购地垫 都已拍请帮我改淘宝价格 谢谢
查看原文
好的,已改好价啦,谢谢!
因为部份团品价格受控制,淘宝连接跟团购价不同的,请在拍下后通知团长改价格,再进行付款流程,谢谢~
2010/04/11回复
miminmimin54楼
妈网ID:mimin
旺旺ID:scuttimmy
订单:第八款 海底世界 中号加厚款 138包快递
地区:广州
费用合计:138
联系方式:站内短信
哈宁哈宁55楼
我想买张09款的中号的薄款的,我看得好眼花呀,楼主能不能告诉我那款是呀
mimin:
妈网ID:mimin旺旺ID:scuttimmy订单:第八款 海底世界 中号加厚款 138包快递地区:广州费用合计:138支付方式:支付宝联系方式:站内短信
查看原文
好的,已记录!谢谢关注!
哈宁:
我想买张09款的中号的薄款的,我看得好眼花呀,楼主能不能告诉我那款是呀
查看原文
亲,谢谢关注!已短您了~
哈宁哈宁58楼
妈网ID:哈宁

旺旺ID:priscillalao

订单:6、[美龙09款单层一体爬行垫大号:动物学园 87元包快递!

地区:广州 海珠区
费用合计:87

联系方式:短你
哈宁哈宁59楼
还换购了一个10元的垫子
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >