帖子详情

老少皆宜:15种鸡翅的做法,实有一款合你心意

728858美食&下厨

全部回帖
请问下什么是"大料"啊?
2010/04/12回复
学习了
zhmxzhmx43楼
mifilau3:
请问下什么是"大料"啊?
查看原文
百度搜索答案:
  大料,学名八角,古称怀香。一种常用烹调香料。也可制成八角油做香料,用其配成中药、名酒、美容品等,具有较广泛的用途及经济价值,可深加工成为食品香料、工业化工香料、特殊凝固剂、涂料等,是国际市场上的紧销商品。
   在医药上八角性温阳、散寒、之功能健胃、驱风、促乳。有健胃、止咳、理气和治疗神经衰弱、消化不良药用功效以及作咳嗽药中的矫味剂等。随着人们物质生活水平的提高,高级饮料、香水和化妆品、医药保健需求量创增,八角供应量远远满足不了市场需求量。
筱筱B筱筱B44楼
2010/04/13回复
学习``````
有几个可以做送,下次试下先
好味,收藏慢慢学习
2010/04/14回复
zhmxzhmx48楼
4   周日煮给LG试下先,呵呵。。。
2010/04/14回复
学习
2010/04/15回复
收藏了。
学习了
有可乐鸡翅做法吗???
tybabytybaby53楼
好正
windyyuwindyyu54楼
留印
好想吃,改天试下一下
先收藏
2010/09/22回复
哇,先收藏
2010/09/22回复
好好吃哦
2010/09/30回复
叮叮
2010/10/21回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

【20元钱吃什么】之三菜一汤

五星级的各种蒸鱼做法get

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >