帖子详情

哪里有好吃便宜的榴莲干卖啊?

315618广州购物打折

哪里有好吃便宜的榴莲干卖啊?大家知道的请告诉我,谢谢!
全部回帖
中华广场隔壁的老鼠街三楼有得买(二楼也有,比三楼贵),刘德华那个牌子好吃,30元一包
2010/04/14回复
同问
是呀,上次系香港买了一包,食都吾停到口,香港买39元港币一包。原来广州仲平D,下次去中华广场隔壁的老鼠街及及先。个名好似是榴的华呀!!!!!
老鼠街?阿妈次次来都好想去尼条街,系边噶呢?
记下了
小文文之爱:
中华广场隔壁的老鼠街三楼有得买(二楼也有,比三楼贵),刘德华那个牌子好吃,30元一包
查看原文
30元的有多少克啊?会不会很少啊?
chilly0519:
老鼠街?阿妈次次来都好想去尼条街,系边噶呢?
查看原文
在中华广场旁。
samikosamiko9楼
小文文之爱:
查看原文
谢谢!!!
wxd_icywxd_icy10楼
我也想知道
以前只知道吉之岛搞特价时买些
呵呵,好吃且贵啊
榴的华唔便,不过偶尔买来解解
kkrqwvokkrqwvo13楼
有段时间很喜欢吃,现在喜欢吃小核桃和夏威夷果了....不过我都是网上买
家附近没得!也想吃呀!!!
柯南柯南15楼
一德路有,批发28元一包。5包起批。
2010/04/15回复
JOAN902JOAN90216楼
那个牌子的好吃,没吃过,想吃
淘宝买27到28左右。
泰国的便宜
以前在香港和澳门买过绿色罐装的那种,可能是泰国的,很脆,很香,大概20块上下的价钱吧。
猜你喜欢

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

这个婴儿米粉哪里有卖

我也来说说市场卖的的干水青菜!

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

香港哪里有雪花秀卖?

客村附近哪里的美食比较好吃啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >