帖子详情

32周,妊娠纹悄悄地出现了,泪奔!

572328怀孕妈妈

昨天吃饱饭把肚皮撩起凉凉,突然我妈发现我肚皮底下有几道红斑并问我是什么东西,我赶紧拿镜子照!
我的天哪~~难道这就是传说中的妊娠纹!!!!!!!

我妈还很好奇地说:“原来这个就是妊娠纹啊,我都没有的哦。”然后还给我看她那白花花,滑溜溜的肚皮。

我就郁闷,天天都照镜子观察有没长,怎么好象就一夜间长出来似的,事后我总结了以下生纹前先兆:

1.发现长纹前一周肚脐附近一圈有掉皮的显现,薄薄的,白白的,像皮肤干燥似的.

2.发现长纹前两三天晚上睡觉感觉肚皮底下有拉扯的疼痛涨感

3.一直只是站在大镜子前观察肚皮,没发现有纹路滋生,只是曾经发现内裤裤头的位置有几道红痕,并一直以为是给皮筋勒的.

忠告:姐妹们一定要常常拿小镜子在光线好的环境下检查自己的肚皮是否有长纹的现象,因为站在大镜前是看不到的!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
21楼
27楼
ygm0505ygm050532楼
COCOA BUTTER FORMULA,以前听说过这个牌子,听楼上这么说,明天就去买来用一下.我预产期是9月.请问大家用什么牌子的孕妇奶粉?[ 本帖最后由 ygm0505 于 2010-4-24 00:40 编辑 ]
2010/04/24回复
全部回帖
yanlikeyanlike沙发
我嫂当时的更恐怖,成个肚都系纹,好似个西瓜甘,不过宜家无晒
2010/04/14回复
小盈子小盈子板凳
这个不是很明显啊,没关系的,生完就没有啦。我除了没有楼主说的第一条之外,第二条和第三条先兆都会有,而且也不是一两周。到现在也没长啊。
我快33周了,暂时还没长,不知道后期会不会长纹哟.
fendifendi5楼
你的不算明显啦
不算什么,我的肚子简直就是花皮西瓜
csswsgcsswsg7楼
学习一下,一直想知道是什么样子的!
我33周了,也像你这样子。之前还暗自庆幸不长纹呢,原来是被大肚子遮住了,自己没发现。
我也是昨天晚上突然发现有这个,之前都还庆幸没有呢,我的和楼主的差不多~
ttomatottomato10楼
哪里?点解我看不到?
我都系,现在都37周了,以为逃过一劫。谁知。。。。
原来是肚皮太大,看不到。
初级征兆,还可以补救,赶快去买东西来擦
xia520xia52013楼
学习了
我也这样啊
都是32周开始的
腹围106cm
肚皮好痒
也是一条条的小红虫
每天都有用润肤油
但居然还这样
烦死了
2010/04/20回复
我每天涂两次精油,67个月就长了,我要晕了
2010/04/20回复
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

不挠肚皮就不会长妊娠纹吗?

恐怖,长妊娠纹了

真是杯具,还不到6个月就已经长妊娠纹了

34周肚皮上长孕娠纹了,怎么可以补救??

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >