帖子详情

请收到惠氏免费奶粉来此分享心得来赢得400g惠氏奶粉!

715251谈天说地

请各位申请并收到惠氏试用奶粉的妈妈们,尽快在http://www.gzmama.com/zt/hs/试用评论里写下您宝宝喝奶粉的感受吧

为什么宝宝的便便是绿色的?
为什么宝宝的便便不畅通?
腹泻问题频频发生?
宝宝胃口不好?...
妈妈们可能不知道,这很有可能是宝宝的肠道系统在拉警报了

现代的妈妈们从单纯关注宝宝的营养补充开始转向宝宝的肠道健康问题。吃得好、吸收得好、睡得好、不生病,宝宝就能够健康快乐地成长。肠道问题不仅影响宝宝对营养的全面吸收,更直接关系到宝宝的健康和生长发育。

惠氏金装健儿乐,专门针对6-12个月宝宝发育需求,创新推出“肠道活力组合”,帮助构建健康肠道,有助提升肠道活力,助宝宝全面营养更好吸收!便便更顺畅!

参与方式:
点入下面链接登记申请,就有机会免费获得惠氏肠道活力组合新配方奶粉200g试用装一份!(共计1000份),每个ID及地址只有一次申请试用资格。送完即止。赶快行动吧!

申请的妈妈请点这里:http://www.gzmama.com/zt/hs/

(申请名额已满)

妈妈申请成功后,记得回来分享试用心得体验哦~~成为优秀试用达人赢得400g惠氏奶粉!

全部回帖
为什么申请了以后就杳无音信了?
2010/04/21回复
试试与之前的有什么不同
每次都很快能收到惠氏的产品``
我们同事好多人都申请了又收到了`
刚刚去申请了,也想给宝宝换奶粉
N-babyN-baby6楼
申请了~
小沈小沈7楼
刚申请了,希望能收到吧,准备戒人奶吃奶粉了,
不想给宝宝换奶粉
申请了,试了再上来反应效果
不会吧,就结束了
楼上的,没结束啊,我刚都申请到了
帮老公的侄女申请了,希望能收到。
2010/04/22回复
miaomiao_1119:
查看原文
这么好呀,可惜我没有BB,如果有也试用下8
宝宝还没生出来呢
骗人的
申请了,没见送来,估计没戏了。3 3
今日收到了惠氏从上海寄来的200克试用装,不过还没开,因为昨晚买了一罐旧包装的惠氏奶粉

我收到的奶粉,不是在网上申请的,是打电话送的

adeheadehe19楼
申请两个星期多了,还没收到呢
2010/04/23回复
猜你喜欢

你给宝宝补充的水溶性膳食纤维达标了吗?一起来算算

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >