帖子详情

养过小白兔的MM说说要怎么养

865421谈天说地

儿子说要养小白兔 ,想问问MM都是怎么养的,一般喜欢吃什么/要不要喂水/买什么笼子/白天可以在家放养吗/会不会到处大小便/可以象狗一样训练大小便吗?N多问题
希望养过的MM踊跃解答
全部回帖
衣妹儿衣妹儿沙发
不能抱肚子。一抱就死。 惨痛的教训啊。。。
2010/04/23回复
萩妈萩妈板凳
我女儿也喜欢小白兔,老是说要我去买来养,我也没经验,之前养只乌龟,不知道怎么翘了
9er9er4楼
貌似不喂水,就是青菜萝卜兔粮
顶一下
重阳重阳6楼
小区里有家养的,说是不能吃带水的草,在院子里有种野菜可以吃,它自己会找

以前见过带下楼来玩,现在据说已经有8斤重了,凶猛异常,根本没人敢去抱了。。。

正发愁怎么处理呢
谢谢上面热心的妈妈
RicieRicie8楼
我原来喂过一对,后来mm怀孕了,但是gg笨死了,mm就殉情了,哭死我0" />
粮食:菜场收的不太好的菜叶、我家花园的花5" /> 、不喂水
便便:我喂的兔兔估计是因为敞养的原因,想拉就拉,还好我们家楼顶是个花园8" /> 。家养的话建议楼主就放wc养要不就搞个什么大盒子、笼子这些圈养吧。兔兔的便便超级多的。
平时打理:楼主家养的话要注意把兔兔的便便清理干净;我从来没给我兔兔洗过澡。

PS:我家兔兔还会打洞=。=

我和我老爸还曾经为这对兔兔diy过一个很大的木屋,超级舒服1" />
哎,往事都成回忆

对了,貌似是没有长不大的兔子的,我买的时候老板说是什么宠物兔,不会长大,后来越长越大,跟外面卖的肉兔都差不多了

上百度一下,LZ就全知道了~
sky.foxsky.fox10楼
太臭兼奇骚无比
偶养过一只,圈养,整间房熏得受不了。
冬天最冷的那几天不小心给冻死了。
我家以前的小白兔会自己去厕所大小便的。还喜欢吃肉呢,它经常偷吃猫猫的鸡肝和肉。
养过
但是因为女儿拿下去花园玩的时候估计吃了刚刚打药的草

第二天就开始不舒服,最后死掉

女儿想起来就哭,哭了一个多星期,我们也难受
自此后 不再养小动物啦
兔子好能吃,
只要不碰水,长得超快,
尿屎很多,不能放出来乱跑的,随时随地拉
我家养过两只,一只在楼下吃草给跑了,
一只大得快送人了。
哈哈,我老公小时候养过,长得超大,后来好像冻死了,唉。
nemomanemoma15楼
我女儿也养过,感觉就是很能吃,一天两个好大的胡萝卜,还要白菜。我发现兔子拉便便比狗狗好训练多了。它第一次在哪里拉,以后就知道到那个地方拉。我家的是自己跑到洗手间拉,有时候好象忍不住似的,冲进去拉的呢

但是大了就有点麻烦,放出来就满屋子乱跳,还啃沙发,笼子又关不了(小了)。我后来只好半夜趁女儿睡着了,外面没人(怕人抓去吃了)的时候将它放到楼下的草地,让它自己跑掉了。
跟女儿说是她自己逃跑的。
芃芃芃芃16楼
我女儿也超喜欢兔子,我们楼上的养了一只,听说是超能吃青菜,萝卜
太能吃了.太能拉了,
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

养狗有多少工作要做?

养一只小狗,要花多少钱?

那些说一个月养娃要花1万+的人,养的是金娃娃吗?

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

终于把大绿萝养的茂盛翠绿了

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

查看更多热点 >