帖子详情

黃小月第二团!爆炸盐洗涤系列,施华蔻洗护发,FA走珠香体露等汉高集团产品团购!

5796110团购回收站

全部回帖
收到
2010/05/17回复
妈网ID:tao19881988
旺旺ID:tao19881988
订单:
B 德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装(内附量勺)生产日期 081211

团购价15=批价12+团费3

地区:广州
取货方式:自提
费用合计 15
联系方式:短你
收到
妈网ID:superfive
旺旺ID:买野吾比钱吹咩

订单:
A  德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 250g ,袋装,1包
团购价12元=批价10元+团费2元,共12元

B 德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装(内附量勺),1盒
团购价15=批价12+团费3,共15文

C 德国汉高 威白污渍爆炸盐魔洁喷350克,2支
团购价18=批价14+团费4,共36文

D 德国汉高威白爆炸盐薰衣草洗衣粉全能洗衣粉1100克,1包
团购价22=批价17+团费5,共22文

取货方式:自取

费用合计 12+15+36+22=85
联系方式:短你

成团请短。几时可以比钱?几时可以罗?请提前高速,我快生了,怕时间不凑巧的话就麻烦了。
姐姐,你还有29天就生了……

大肚婆过来自提啊,不是说不能拿重物吗……

不如快递啦,最多我不收你续重,买多少都是7元快递咯
请姐姐们留意手机短信啦
2010/05/20回复
现在还有吗?
2010/05/22回复
hsummerhsummer88楼
什么手机短信,没有收到
6月5号截团,请还需要的姐姐们在那之前下单付款咯
ID:小林秘笈
B 德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装(内附量勺)生产日期 081211

D 德国汉高威白爆炸盐薰衣草洗衣粉全能洗衣粉1100克,1包
团购价22=批价17+团费5

共15+22=37元

自提,成团短我付款
  已记录
winneNGwinneNG92楼
妈网ID:winneng
旺旺ID:howaiyuan

订单:B 德国汉高威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装(内附量勺)生产日期 081211

要 1盒 15蚊
取货方式:自提
费用合计 15元
联系方式:短团长
2010/05/23回复
柔雪柔雪93楼
好东西,帮顶!
KailinKailin94楼
妈网ID:kailin
旺旺ID:ncryxz2005
订单:
1.德国汉高 威白污渍爆炸盐魔洁喷350克  1支团购价18
2. 德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装(内附量勺) 团购价15
3. 德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 250g ,袋装  团购价12
取货方式:快递
费用合计 18+15+12+快递款
联系方式:已短
快递是7+2=9元
2010/05/24回复
我在72楼已登记了,成团短我付款。
匆妈匆妈97楼
(一)德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 250g ,袋装
团购价12元=批价10元+团费2元    要 2袋
共24元

(二)德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装  团购价15=批价12+团费3     
要1盒  共15元

(三)德国汉高威白爆炸盐薰衣草洗衣粉全能洗衣粉1100克
团购价22=批价17+团费5
要1袋    22元

合计:61元+9元快递费=70元

不知道我算得可对?
我先拍下吧。如果算错了再通知我,谢谢。
好的,没问题
对的,没算错!
B 德国汉高 威白爆炸盐高性能助洗剂 300g盒装(内附量勺)团购价15  * 2盒=30
C 德国汉高 威白污渍爆炸盐魔洁喷350克团购价18 *2支=36
E 德国汉高 威白爆炸盐全能洗衣液2kg  浓缩高效团购价50 *1支=50
F 德国汉高 威白爆炸盐薰衣草全能洗衣液 2kG 团购价:50 *1支=50

快递多少/
自提体育西啥时
猜你喜欢

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >