帖子详情

这样的裙子配什么鞋子好看

1549129时尚扮靓

各位精明的MM麻烦帮我看看这样的裙子配什么鞋子好看,因本人不想穿高跟鞋,不知道穿休闲鞋穿这样的裙子好看不?
全部回帖
我觉得直接配双平跟的单鞋就非常完美。
2010/05/02回复
白色的凉鞋
鞋款一定要简单,颜色单一就可以了
夹脚拖鞋...老美的MM们穿花花裙都这样...

P.S花花裙非常好看
王太王太6楼
渐渐长大:
鞋款一定要简单,颜色单一就可以了
查看原文
同感。
joyliujoyliu7楼
黑色的平底鞋不知道搭配会不会好看呢
这个裙子淘宝好多
最爱丽江:
这个裙子淘宝好多
查看原文
看到了,呵呵,早知道在淘宝买,便宜一半以上6
白色、黑色、绿色的简单款式单鞋、凉鞋、拖鞋都OK
这种款式最好配鞋了,现在满大街的低跟秋鞋及凉鞋都可以的.
重阳重阳13楼
凉拖吧,花的也可以了
monmonmonmon14楼
人字拖
我穿人字拖。。。我也有条差不多的裙子
圆头平跟鞋
赤脚怎样呀?
ni曼ni曼18楼
这个款式我店里有批发v62
夹脚拖鞋或者坡跟鞋
2010/05/03回复
我觉得配平底鞋或凉鞋都不错的啊.......
2010/05/03回复
猜你喜欢

广州现在什么天气啊?小孩都穿什么袜子?

产后落下月子病 现在特别怕冷 有没有什么办法

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

第一次买的娜然鞋子。。超爱

送好几双小女孩鞋子(28-29码左右)适合3-4岁的小朋友(已送出)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >