帖子详情

排卵期同房,两天后感觉乳房涨痛,是怀孕了吗?

9183446怀孕妈妈

这月我在排卵期同房的,过了两天后感觉乳房涨了起来,而且乳头也有触碰疼的感觉。排卵期到今天过了6天了,乳房还是比较涨(以前只有差不多来月经前几天才有的现象),但乳头却没怎么疼了。请问各位妈妈这种现象是怀孕了吗?(还有十天左右要来月经啦!这几天连续测晨尿都是白板啊。。)
精选回帖
有无甘快有反应啊,起码十天才着床啦。我来月经前都会乳房胀痛,反倒是有了部怎么涨。看一个个人的情况。[ 本帖最后由 youyou小玲 于 2010-5-10 15:17 编辑 ]
2010/05/10回复
这个很难说吧~~来M前乳房都会涨的亚过了月经一个星期没来再测吧,没那么快测到的~~我那时过了两个星期才测到啊~~
准爸爸学习班免费邀您和丈夫参加免费学习还有礼品赠送如何为准妈按摩如何为准妈数胎动如何为准妈产前调整呼吸如何照顾孕期中的准妈已经有不少准妈妈参加啦!活动群:77453575 活动详细:http://user.qzone.qq.com/81348221/blog/1272620427为了方便更多妈妈时间上的安排,让讲座室内环境更好,因此决定把准爸爸学习班的时间和地点更改,详细内容如下:活动时间:2010年5月16日 星期天早上9点15分-12点地址:广州市海珠区江南大道中168号海洋石油大厦18楼会议厅 (江南西地铁A出口江南西路口KFC楼上)
wuchangwuchang21楼
我也是,跟你有同样的感觉,但就是测不出来。离下次月经还有四天,应该又不中了,失望就是了。
2010/05/12回复
我是月经不正常,老是推迟,然后医生给我开了孕酮,还有雌二啥,吃了后月经果然准了。这个月9号时B超照到有一泡泡,11号照B超时未排,于是当天打针,打那啥促排的针,打三天,13号照时,已经排掉了。排掉之后感觉乳房涨痛,穿睡衣乳头摩擦着衣服都感觉有些痛楚,这几天感觉小腹很胀,昨天用试纸测孕,只有一条红杠,今天早上测了下,一条深红的,一条浅红的(很浅很细小),也不知是不是好孕,一连测了四条都是这样!现在只能等明天早上继续测,等待的过程很焦急啊!
2012/04/18回复
全部回帖
还不能这么快下决定
2010/05/09回复
mandychaimandychai板凳
只能安心等待啦。到时候用排卵纸测一下。个人觉得哪个比验孕纸更快出结果。
排卵试纸怎么测啊!!
看说明啊~6
已经同房第七天了,今天晨尿测ZZY还是白板。。。可能不是啦,好失望!
还是继续加油吧!
乳房胀痛,不一定的啦,没有那么早能测出来吧?最快都要到下次来月经的时候啦!
如果平时非常准时,那就最早月经前三天测了,你说还有十天时间就测肯定测不到。
有无甘快有反应啊,起码十天才着床啦。我来月经前都会乳房胀痛,反倒是有了部怎么涨。看一个个人的情况。

这个很难说吧~~来M前乳房都会涨的亚
过了月经一个星期没来再测吧,没那么快测到的~~
我那时过了两个星期才测到啊~~
谢谢各位,那我只能够再等等,但现在的心情真的很忐忑啊!!
检孕纸挺准的,测了几次都没有应该是没怀上吧
准爸爸学习班免费邀您和丈夫参加
免费学习还有礼品赠送

如何为准妈按摩
如何为准妈数胎动
如何为准妈产前调整呼吸
如何照顾孕期中的准妈

已经有不少准妈妈参加啦!
活动群:77453575

活动详细:
http://user.qzone.qq.com/81348221/blog/1272620427

为了方便更多妈妈时间上的安排,让讲座室内环境更好,因此决定把准爸爸学习班的时间和地点更改,详细内容如下:
活动时间:2010年5月16日 星期天早上9点15分-12点
地址:广州市海珠区江南大道中168号海洋石油大厦18楼会议厅
(江南西地铁A出口江南西路口KFC楼上)
cljmmcljmm15楼
现在各方面都要注意,就当真怀了一样对待,不要乱吃药.到时如果没有的话,就再努力啦!
太心急了,搞得自己太紧张就不好了,说是7天能测出来,实际因人而异的。15天时再测吧。
真是谢谢各位妈妈了
我當時系AA過後大概20日測到嘅,YJ遲咗3日,俾啲耐性等下啦!
好既
wuchangwuchang20楼
其昌钢材:
已经同房第七天了,今天晨尿测ZZY还是白板。。。可能不是啦,好失望!
查看原文
我也是,跟你有同样的感觉,但就是测不出来。离下次月经还有四天,应该又不中了,失望就是了。
猜你喜欢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

还是白板,等待很煎熬, 不敢AA?

求助:乳房胀痛,胃口好,ZZY白板,会怀孕吗?

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >