帖子详情

马桶堵了,怎么通?

1551438谈天说地

全部回帖
qinqin2139:
倒一斤黄鳝或者泥鳅进去   再倒四十度的水   它们怕热就钻   马桶就通了
查看原文
那黄鳝会不会在下水道长期生存?
2010/05/12回复
学习,头痛中~
2010/10/22回复
用铁丝呗
把一个衣架折了,用来通通就可以了.
同一个问题,千百种答案,群众的力量果然牛!
听心听心26楼
去超市买一瓶通渠剂
街上找人通60元一次.
bennyxjw:
还有一个方法,如果真是用以上方法都不行的话,可以动用下大楼消防铨,对这坑口开水猛冲,这样都不行只能找通渠的了8
查看原文
5 太专业了.
围观一下
大敏大敏30楼
妈网的MM都超级劲,简直无所不能
TYDTYD31楼
专业人士很贵的,在N年前通了两次,第一次100元,第二次80元6
tomato王子:
我刚买的这种搞定了,塞了三天的马桶终于通了!   臭小子,两天拉一次,拉一次就有碗口三分之二粗,长十几厘米,搞得每次他要便便就害我紧张得不行~7
查看原文
6 你描述的太生动了.
8  我的盒饭还吃不吃好呢?困惑啊
本想用盐酸或者什么通渠剂,但是已经在妈桶里丢了几条泥鳅,实在不忍杀生呀!6

顺便说下:如果单纯是被便便堵了,买楼上妈妈说的带几节的那种马桶泵,楼下五金店8元一个;如果确定是马桶里面被丢了东西,就要用灰太郎介绍的手摇的钢丝疏通器。
5月5月35楼
学习了,最近也头疼
后父难为:
8  我的盒饭还吃不吃好呢?困惑啊
查看原文
看到"马桶堵"字样,您压根儿就不应该进来~
tomato王子:
看到"马桶堵"字样,您压根儿就不应该进来~
查看原文
浮云,都是浮云......
qinqin2139:
倒一斤黄鳝或者泥鳅进去   再倒四十度的水   它们怕热就钻   马桶就通了
查看原文
倒四十度的水,这个办法太残忍了6 ~都是书本惹的祸,我也是看了某书,买了几条泥鳅扔里面,结果它们不甩我呀,开心地游着也不干活~我花了十元买了6条泥鳅,想想够傻的!

强烈建议:马桶堵塞,千万不要买泥鳅,这个办法一点用也没有!还是花几块钱买个几节几节的那种马桶泵好用!

猜你喜欢

厨房下水道堵了怎么办?

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

天啊,广医三院越来越多人了

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

厕所和厨房下水道堵了怎么办?

二楼马桶冒泡喷水

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >