帖子详情

夏季宝宝应对空调环境保护心得分享

10409112婴幼育儿

全部回帖
JOBBYJOBBY81楼
学习了.
2010/05/12回复
jmwjmw82楼
这么麻烦,还是叫人搞算了
2010/05/12回复
原来这样的啊
2010/05/13回复
kt120kt12084楼
空调的清洗消毒无疑是非常重要的,但有宝宝在的房间开空调还是要非常注意的,千万不能让凉风直接吹到宝宝身上,有时宝宝来回活动难免走到有凉风的区域,为此遭到孩子奶奶的不懈教诲。幸亏朋友介绍个空调伴侣,叫空调导风罩,安装后还是有些效果的。
个人经验,与楼主和大家分享。
小稻小稻85楼
啊,真的学到一抬哟,谢谢!
收藏了
ddm邓ddm邓87楼
开完空调,一定要开窗通风.
多谢楼主的分享!学习了!
Mabel81Mabel8189楼
学习了
谢谢分享
又学多样了,谢谢!多了个宝宝每件事都要细
喷到滤网上就行了?

原帖由 糖心峰宝 于 2010-5-10 16:17 发表

楼上的mm,超市有有专门的清洁消毒液,喷到滤网上后散热片通电使用也就可以一起清洗了哦。5  
学到了...谢谢!
谢谢分享
2010/05/14回复
爱莫爱莫95楼
学习了,谢谢楼主
多谢LZ分享
天气是不是越来越热了,以前我小时候不用空调都能睡,现在没空调简直无法入睡
这么热~~不开空调睡不好啊~~
保护好肚子~~放盆水~~开窗户~~
请人洗是在哪里请的啊?
去年我宝宝就老是细菌感染!拉肚子拉了20多天,而且隔月又拉多一次!晕啊!
2010/05/15回复
猜你喜欢

买顶楼还是慎重再慎重吧。

广州人注意啦!经常性吹空调极容易惹到一身病,一唔小心仲会出人命!

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

你家空调房的温度适合宝宝吗

夏天宝宝如何预防空调病(二)

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >