帖子详情

宝宝口臭

137413婴幼育儿

2岁的宝宝嘴里有小小口臭,怎么办?是消化不良引起的吗?水果除了吃香蕉,其它水果都不吃,愁坏了。

全部回帖
annie_gannie_g沙发
应该是脾胃不好胃火旺,偶家老大也有这种情况,不过老大不肯吃蔬菜水果,没办法,好麻烦的说……
2010/05/11回复
是消化不好吧,多喝水或汤,清清热就好的。
小孩不爱吃东东,也是挺头疼的
谢谢
2010/05/12回复
上火,七星茶,我家宝挺有效。
好的,谢谢美妈们
1.多喝点水;
2.给他吃容易消化的东西
3.小儿七星茶
4.婴儿健脾散

是不是平时不喝凉茶,要是你个宝要挑东西吃不如将水果榨汁,或煲点红萝卜竹蔗水喝,味道好,应该会接受
是的,平时都不喝凉茶的。
2010/05/13回复
好的,谢谢,回家煲煲看
2010/05/13回复
hyma101hyma10112楼
最近带孩子做儿保,医生说她肋骨轻度外翻,需补钙,推荐金箍棒L-乳酸钙片。有妈妈给宝宝吃过这个的吗?还有没有更好的推荐?老公怕她只管推销不管后果。
2010/05/14回复
mabelwumabelwu13楼
我家的小朋友也是这样,中医说这是胃火上升引起的,所以,开了5贴开胃健脾茶给我个女,第一第二剂就隔一天喝,第三剂就隔2天喝。连续喝了好几次,好像是的确是好了许多。

2010/05/14回复
ygyygy14楼
我儿子也有口臭,但是又不敢给他喝太凉的东西,因为喝得凉了又把虚汗扯出来了,烦
2010/05/20回复
猜你喜欢

【合生元百分妈妈课堂有感】过年回来,宝宝消化不良了

挑食的宝宝怎么办

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

宝宝一岁了,不吃辅食 ,怎么办?好愁呀!

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

悲催了!我家宝宝不到一岁竟然也会口臭

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >