帖子详情

转:晓港中马路幼儿园2010招生指南

607826幼儿园早教

一、招生对象:凡持有广州市常住户口,身体健康,发育正常的适龄幼儿均可报名。
  • 1小小班:招二个班(合计50人)年龄为三周岁以下,2.8周岁以上(即20079月1日——200712月31日出生的幼儿);
    2小班:招一个班(合计30人)年龄为三周岁以上(即20069月1日——2007831前出生的幼儿);
二、 招生办法:
1、报名时请携带户口簿及房产证(特指悦安花园小区的住户需提供此项)、计划生育服务证、独生子女证、幼儿保健手册、预防接种证及幼儿免冠小一寸近照一张,及带幼儿亲临园内
2、报名程序:取表取资料——填表并填写邮递信封——验证、审表——面谈——交表。
3、报名时间: 五月二十二日 上午8时—12时;下午2:30时—4:30时。
五月二十三日 上午8时—12时;下午2:30时—4:30时。

4、报名地址:(晓港中马路幼儿园总园内即晓港中马路114号)。
5、取号时间:为了加强招生期间治安防范工作及导流招生人流,严防不安全事件发生。今年招生采取取号预约的方式:五月二十一日 上午10时—12时(晓港中马路幼儿园总园内即晓港中马路114号);在门岗处发面谈预约号码,请按号码规定时间前来报名,并凭预约号码进入幼儿园。
6、我园将于6月底完成新生报名录取工作。9月1日正式开学。)
精选回帖
天啊,要提前一天预约,请问预约号有没有限量?会不会派完即止?有没有上一年报名的妈妈,能否告知上年报名的人数多不多?你们预约是几点钟去?从预约到面谈大概要等多长时间?
2010/05/13回复
帮顶我儿子的幼儿园,今年小班只招一个班是因为还有**在9月直升为小班。虎园长很好,对小孩教育很有方法,还很亲切,更重要的是每次家长会都会守时有效,还强调不要送东西给老师,公平对待每一个小孩。这里的老师和保育员也做得很仔细认真,我儿子很喜欢上幼儿园。尤其是最开始的第一个月的适应性明显比一般幼儿园要快。
2010/05/15回复
去年招的小小班今年升小班了,人数不算少了。
请问有全托吗?上一年的赞助费不知道要多少,哎。。。。好担心啊。。。现在小孩读幼儿园就像是在考验家长的能耐。。。我家小孩现在在小区幼儿园读,好像不太好,2个月下来还是会哭,就想转到晓港中看看,听说那的老师比较负责,也懂得小孩的心理教育建设,不过听说很难进啊。
全部回帖
gtogirlgtogirl沙发
帮顶一下仔仔的幼儿园
2010/05/11回复
karenBkarenB板凳
帮顶一下虎园长的幼儿园!!!!!!!咔咔
karenB:
查看原文
呵呵
这个幼儿园如何?看到很多评价很好的,但现场看园区很小啊
有两个园区的,其实也不是很小了,他们的美术功能室全部都是宜家的产品。真是与时并进~
2010/05/12回复
多谢分享,记下来了
2010/05/12回复
不知道今年赞助费要多少呀?
早妈早妈9楼
天啊,今年要预约,可见人之多啊
天啊,要提前一天预约,请问预约号有没有限量?会不会派完即止?
有没有上一年报名的妈妈,能否告知上年报名的人数多不多?你们预约是几点钟去?从预约到面谈大概要等多长时间?
已经问过了,预约号没有限量的,只要去报名都可以派号,至于收唔收你个小朋友是另一回事哈
大家不要紧张,不要都想着进公立一定要关系的,妈网很多美妈的孩子都是通过自己进去的。
gtogirlgtogirl13楼
2。2M,
直接去报名
小班只收一个班啊。。。。。这个幼儿园人数是不是太少了。。。。。
2010/05/14回复
今年赞助费要多少呢?
karenB:
查看原文
帮顶,一个好园长!
呵呵
预约要不要提早去呢?8
这间幼儿园超贵的赞助费,而且无熟人介绍根本进不去,除非您有好多钱啦!呵呵
猜你喜欢

重磅!华附招生啦!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

锦绣香江附近幼儿园

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >