帖子详情

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

23700167广州购物打折

全部回帖
我BB女刚满一岁半,但我的妊娠纹还很多很明显,我好想去除掉!
不管这个有没有效果,反正只要29元运费,也不是很多,商家赠送收点运费也是可以理解的,
何况体验装也不是只用一两次的,去买其它的去妊娠纹的产品,也要用钱买,少说也要几百块,,商家既然能赠送说明还是有一定的信心的,不然商家要挣钱也不可能只挣这么点的!
我申请了,希望尽快能拿到
2010/05/19回复
manchcnmanchcn82楼
已填写,但不知道是不是真的免费,8
是的
参加本次活动,就有机会免费获取价值128元阿姬曼体验装。

阿姬曼中国地区推广活动,火热进行中!
晕,我注册完才发现还要收运费,不想要了
给我一份,有效果我马上买~
非常感谢妈妈们对本次活动的支持!

第一批获取的名单已经公布啦..获取名单请参看4楼 (名单即日起每天更新)妈妈们要留意哦

如您已在名单上,确没有收到我们的电话,请与楼主联系!
我刚刚申请了,不知道什么时候有货呢?
本次活动因为是全国性进行,因此收取统一的配送费用29元

活动详细请参阅一楼

时尚购物申明:
本公司希望通过妈妈网让更多妈妈们了解到阿姬曼.美腹之星的专业祛除妊娠纹这个商品,希望通过体验装申领这个活动让更多妈妈可以祛除妊娠纹!

diaottdiaott89楼
还要运费啊~~~6
真的能去不??
怀孕的妈妈们,因为怀孕期间,羊水的增加,子宫会逐渐地膨大,跟着腹部也就膨胀起来。超过一定限度后,此时的皮肤弹性纤维就会发生断裂,腹直肌也会有不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上就会出现一些淡红色或紫色的波浪形条纹,这种“美丽”的花纹就是妊娠纹了。
源自印度的古老配方,阿姬曼.美腹之星,针妊娠纹形成原因研发的,自海外上市以来,帮助数百万妈妈们成功祛除妊娠纹。

为了让中国的妈妈们也能祛除妊娠纹的烦恼,中国地区推广活动全面展开。

时尚购物与您一同体验,阿姬曼的神奇效果!现在提交您的申请资料,即可获取价值128元的阿姬曼.美腹之心体验装。(注:因为全国性推广活动 统一 29元运费)。

活动时间有限!赶快报名参加吧!

对于阿姬曼.美腹之星(强效型),我们又绝对的信心!
妊娠纹的出现,意味我们的皮肤出现问题,所以您需要针对性的产品!
了解更多商品信息请点击阿姬曼-时尚购物官方网站http://cn68386.chinaw3.com/
或者致电:400678-3322
2010/05/20回复
s81914s8191492楼
感觉有欺骗的成分咯。如果要全国配送费,为什么首页不注明呢?等打电话来确认的时候才说要配送费。所谓的500个名额,谁知道呀,如果早知道要配送费的,就不会报名了!!
配送费居然要29元,有这么贵吗?是什么五星级的配送公司吗?顺丰快递全国也是20元,签约的还不用呢!不要打着试用的旗号来骗妈网的人了!!
感谢您对本次活动的关注!

活动说明:
首页上有详细的解说,本次活动是全国性推广(统一收取配送费用 29元),请申领的妈妈们,可以根据自身需要申领。

我们只需要通过本次活动让更多的妈妈们祛除妊娠纹,并没有任何欺骗行为!

没逛 这个版好久。没戏了。。好可惜啊。。
活动还在进行中,感兴趣就赶快参加吧!
路过,帮顶
li_1983li_198397楼
我被选中了,但是运费29,而且看了那么多MM的回复,俺选择了没要~
QinaQina98楼
我都买过,没什么效果。。
哇,这么丁点东西,还要29元邮费呀。不知有用没,用过的妈妈上来报告使用情况啊~~~
时尚购物是希望通过此次体验装赠送活动帮助众多有需要的妈妈消除妊娠纹的烦恼,请各位妈妈认准阿姬曼生产商及授权销售商购买.

感谢妈妈们的热情参与!

第二批名单公布啦! (详细名单请查阅3楼),收到体验装的妈妈们别忘了分享一下的体验感受哦!更有机会获得价值398元 阿姬曼.周期装。

这个夏天,一起秀出您的美腹吧!

使用方法:

只需两步,一擦一抹, 去除腹部,大腿,胯部以及腰部的妊娠纹,迅速消纹紧致,让皮肤变白,变嫩,变紧致光滑,让花肚皮变回荔枝肚去掉妊娠纹,师奶变俏妈咪

猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

孕妇皮肤瘙痒怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >