帖子详情

大家是不是觉得明治珍爱没有日本销售的本土明治奶粉来得好呀

1220884婴幼育儿

全部回帖
superpanda_tws:
我女儿一阶段是吃日本的明治,二阶段开始吃内地销售的珍爱系列,说实在的,我看不出有什么不同,除了外观包装!我女儿吃了也没有问题,
查看原文
本来就是一条生产线上下来的嘛
今天09:48回复
我女儿一阶段是吃日本的明治,二阶段开始吃内地销售的珍爱系列,说实在的,我看不出有什么不同,除了外观包装!我女儿吃了也没有问题,
查看原文
二阶段还是珍爱好,含锌的
今天11:10回复
查看原文
是的 明治还是低敏奶粉 对于现在动不动就说是过敏BB的BB来说是挺不错的选择。
今天13:14回复
小牛妈2009:
是的 明治还是低敏奶粉 对于现在动不动就说是过敏BB的BB来说是挺不错的选择。
查看原文
还是低敏啊,这个倒不清楚
今天13:26回复
听说奶粉都要涨价,是不是真的呀
今天14:06回复
额 道听途说啊 不过很多品牌已经不是第一次这样做了 我家BB吃的珍爱倒是一直保持着没涨价 万幸啊
今天14:57回复
秒秒麻麻:
还是低敏啊,这个倒不清楚
查看原文
介绍你多去官网看看,他们有很多介绍珍爱的内容,还有很多养鱼宝宝的知识
今天15:47回复
新的电子杂志大家都看过吗?很不错啊。
今天17:58回复
我女喝了本土明治十罐后缺锌了...之前一直都无缺既..都系决定转番中国奶粉了````
今天18:43回复
Mabel81Mabel8170楼
路过
今天19:59回复
转明治2段奶粉两罐,今年1月购与香港(口蹄疫之前哦,可提供小票,有效期至11年3月),有意者电:13825051896
今天20:10回复
cat115420:
我女喝了本土明治十罐后缺锌了...之前一直都无缺既..都系决定转番中国奶粉了````
查看原文
本土是缺的呀,还好换了
2010/06/07回复
本土的适合日本的孩子
人靠海吃海呀
珍爱不挺好嘛,不缺锌,购买也方便
我也是给吃大陆版的。还可以啊。一直没有换。。还有1小罐美赞臣的一直没有开。不打算换。。
QUEENA0769:
我也是给吃大陆版的。还可以啊。一直没有换。。还有1小罐美赞臣的一直没有开。不打算换。。
查看原文
吃得好就不用换了,换奶多折腾啊
2010/06/08回复
孩子肠胃弱,一个品牌吃得好就不要轻易换啊
现在发现周围吃明治的宝宝好多哦
猜你喜欢

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

大家还选择日本的奶粉吗?选择哪一种呢?

关于日本明治奶粉不含锌的问题

请各位妈妈关注给孩子补锌

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

关于明治奶粉的价格和真假问题

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >